Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мое ИМХО (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34174)

Hitman 12.11.2007 22:02

Мое ИМХО

резкие оскорбления

Исправлено by Сайлас

Euphemia 12.11.2007 22:06

сильно...

Belatriks 12.11.2007 22:11

спокойней Тем..спокойней...не уже ли тебя еще не научила наша работа выдержки?..поверь мне..все будет хорошо.

Santos de Almas 12.11.2007 22:14

Цитата:

сильно...

а что здесь сильного? я бы сказал слабо - бросок грязью от беспомощности на всех и громкий хлопок дверью. не больше :)

невменяемая 12.11.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
а что здесь сильного? я бы сказал слабо - бросок грязью от беспомощности на всех и громкий хлопок дверью. не больше :)

+1 :cool:

ПыСы: аффтар, када мне минус напишешь подпишись)

Ice-vdk 12.11.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Hitman
Данный топ является мозговой деятельностью его автора, его мнением и его чувствами..и данному автору абсолютно насрать на ваше и автора данного топа вас предупреждает..если ва, уже что то не нравится..проходите мимо...

И так..мое личное отношение к ДХ ?? Я их люблю и уважаю...есть за что..во первых они всего в игре добились сами, они никогда не прогибались (вспомним БоР,и эта ситуация со всем Хадданом) они всегда говорили то что думали, воевали, вели грамотную политику..играли и получали от своей игры удовольствие..У меня больше причин и больше желания симпотизировать им чем кому то из вас так гордо вставших на баррикады против всемирного зла в лице ДХ..вы не выглядите борцами с неверными..вы выглядите кучай баранов не имеющого своего мнения...очень хороший пример это Орден Пегаса...как они отписались что примут ту сторону где будет больше народа...и потом еще ДХ называют шакалами ?? по крайнер мере они не прячутся и не принимают соторну большинства...а мелки сошки типо осгилиата..ну понятно..крысы..и всего вашего стада..еще никто не сделал и половины того что сделали ДХ...и о вас никто не вспомнит когда вы уйдете..

ОИ...ОИ это вообще отдельный разговор..они никогда не были служебнмой структурой..и никогда ими не будут...Какое право Сэм имел выкладывать сюда приваты Не Ангела ?? от кого ты получил такое разрешение?? это просот показывают все твою НЕ профессиональность и халатность..ои эта шайка крыс..вот и все...и все что они бы не делали, все только это подтверждает..так было и так будет...те кто играет давно..это подтвердят...е мое...Хаддан..первая игра...где Верховный Модератор (обзовем его так) необразованный студентишко..не понимающий что инквизиция не имеет права вмешиваться в игровую часть проэкта..они следят за соблюдением законов в этом проэкте..не больше

Флейм..ты крыса еще та..и это ты сам знаешь..Солд..тоже самое

А знаете..оказывается сейчас очень даже модно спикулировать на чей то смерти ?? Как брат мередит все красиво описал..как она такой Ангел умерла..все на форуме распустили сопли..и вдруг нашлись те кому собсна фиолетого на нее? а потом вдруг весь Хаддан напрыгнул на еретиков..и отнимает право играть в проэкте..так мерзко использовать смерть сестры в своих корыстных целях..тебе сука самому не противно ?? да конечно нет..у таких мерзких людешек и совести то нет

Всем прихлебателям ..ОИ,Штурм,ХМ,Пегасы,Лотусы, и крысы к ним присоединившиеся..большой не респект..думайте и разбирайтесь в ситуации прежде чем что то делать...идти за стадом баранов..не делает вам чести

Автор топика еще разповторяет..ему абсолютно фиолетого на ваше мнение =)

+1
если бы написал от имени основного персонажа, было бы вообще здорово,а так...такая же трусливая личность как и многие на форуме

Hitman 12.11.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas

Грязь ?? не сравнивай меня с собой =)

Хлопают дверью когда уходят..я лично еще собираюсь поиграть ;)

Hitman 12.11.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
+1
если бы написал от имени основного персонажа, было бы вообще здорово,а так...такая же трусливая личность как и многие на форуме

Айс...маг забанен =((

Спешл фор Ю, чуть подправил начало топа =)

Ice-vdk 12.11.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Hitman
Айс...маг забанен =((

ну раз забанен, тогда свои слова беру обратно :)

freak02 12.11.2007 22:22

Тём...
Нету слов...
И за и против...
Хотя - у каждого своё мнение...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.