_Fire Cat_ |
13.11.2007 21:13 |
Воть и исполнился мне годик в Хаддане_))
Эх...уже как год я тут нахожусь вместе с вами)) И этот год был очень богат разными событиями. Помню, была совсем нубиком, пришла сюда по совету друга, который меня сюда просто притащил (и я очень рада этому). Первым моим другом тут стал Elric - прекраснейший человек с которым я общаюсь до сих пор, не смотря на то, что он уже давно покинул проект. Далее познакомилась с ДжимБо - не менее важный человек для меня. Упс, не напишу про белочку - опять будет называть меня драной кошкой_)) Итак, белочка - наглая, противная, просто отвратительная, хамка, вредина, к тому же очень злая)) а вообще она мой лучший боевой товарищ, оставшийся еще с "Ангелов" (до сих пор вспоминаю как мы с ней требовали крови сидя в клан-чате и искали жертву посильнее, хотели покровавить кого-нибудь)).), подруга и наконец, самый замечательный человек_)) Про друзей могу еще многое рассказать, ибо их много, но лучше я всех перечислять не буду - они и так знают_))
С самого начала иду и буду продолжать идти по чистому пути Хаос, другой склоны для себя я не вижу, да и по жизни я тоже хаотик. Вообще я ленивая до ужаса и в связи с этим о-о-очень долго качаюсь_))
Теперь про кланы. Самым первым моим кланом был Орден Кастилии, главой которого был Kekcik - отличнейший глава_)) В этом клане я окрепла, познакомилась с отличными людьми (эльфами, орками - нужное подчеркнуть) до сих пор мы пытаемся поддерживать связь. Пробыла я в этом клане от самого его рождения до конца, пока он окончательно не распался. Я очень была бы рада, если бы кто-нить решился возродить этот клан. Вторым и нынешним моим кланом является A.O.D. Спасибо моим сокланам за всё, они многое для меня сделали и продолжают делать...
Вообще всем вам спасибо большое, ведь Хаддан - это тоже мир, только маленький_))
Кто-то когда-то сказал: "Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше, спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки". Вот так же и у меня_)) ;)
|