![]() |
Сервис SMS
Уважаемые игроки!
Update: Сервис восстановлен. Приятной игры! По техническим причинам сервис SMS временно не работает. Ведутся восстановительные работы. Все отосланные SMS будут обработаны в момент возобновления работы сервиса. |
Вот такой вопрос: Я заказал невидимость на 2 часа. Насколько я понял, как только Вы воостановите сервис SMS, невидимость будет включена. Вопрос: зачем она мне, если на тот момент я буду в астрале?
|
Цитата:
Никаких проблем, в случае заказа услуг, зависящих от времени, просто заполните форму http://haddan.ru/ext/sms_report.php , объясните там ситуацию и вам компенсируют эту SMS начислением денег на SMS-кошелек. Вы сможете послать эту SMS из SMS-кошелька в любое удобное вам время. |
Всем, кто посылал СМС во время отключения сервиса, стоимость СМС начислена на SMS-кошелек.
|
не пополнился кошелёк
2007-11-20 c 12:57 по 12:59 было отправлено 8 смс на номер 8882 с текстом hdn zmn 217810, отчёты о том что сообщение доставлено пришли,деньги с счёта сняты, но игровой счёт не пополнен, будьте добры разберитесь с этой проблемой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |