![]() |
Поможем себе сами
Друзья , нас всех давно мучает вопрос , где и какой стоит сервак игры ? )
Я думаю все понятно. Предлагаю всем скинутся даже хотя бы по 1$ Поможем сами себе. Никто не позаботится о нас лучше чем мы сами. И купим админам и нам новый сервак. Как и куда будут собиратся средства обсудим позже. Жду вашего мнения. С Уважением Onise.:D |
Ни дам :D
|
Судя по тому что Орден Пегаса купили склонность порядка для клана, уже после выведения из игры эля смены пути, то вам все карты в руки ;) .. на вас смотрит вся страна.. т.е. Хаддан :cool:
|
А администрация проекта так бедна что ей надо помогать? или она не хочет развивать проект и тогда зачем им наша помощь? Или вы предлагаете создать фонд в который бы собирались деньги и выделялись для определенных целей? Кто собирать будет? Вы? И потом кто купит и кому? В подарок? А за что? Глупость.
|
+1 к Карлу Кори.
Администрация не мало зарабатывает, они могут позволить себе поставить очень мощный сервер. |
Дворам пофик на сервак, они там в храм окупировали и сидят,ждут чивота)) толи нашествия инопланитян толи ещё чего-то) :p
впринципе скинуться можна :D |
ой ребятки.. не пытайтесь мне чушь втирать ;)
показываю на пальцах для самых "умных" раЗ ![]() дваС ![]() триС http://www.haddan.ru/news.php?id=33829 я сама себе буду репу год понижать если вы мне назовёте способ как сменили путь с хаоса на порядок персонажи, которые не были в игре в промежуток с 7 по 13 ноября. начали за здравие, закончили как всегда..... а потом говорят ДХ.. ДХ.. просто не задавайте вопросов, на которые ответы вам не понрявятся. а на счёт торможения сервера админы ответили в новостях |
Бабло побеждает зло :D
|
Цитата:
А я думал что гламур побеждает зло:confused: |
Дара зачот =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |