![]() |
Россия прошла !
Несмотря на вялую игру самой России с Андорой, хорваты просто, я даже не знаю, взорвали ! Так я давно не болел. Теперь главное вспомнить россиянам, что когда-то они играли так
|
|
Ура!!! Ура!!! Ура!!! :D
Хиддинк - везунчик :eek: |
Цитата:
Кстати Я чуть ли не впервый раз был почти уверен в этой победе Хорватов.Обычно Я всегда писимистично настроен в подобных моментах,но не в этот раз......Англичане на протяжении всего отборочного не показали ни 1-ой классной игры.... Хорватам поклон. Кстати единственное о чём Я желею это о том что 100 рублей я всё ж не поставил-не успел...... Ну Я полагаю коэф около 5 был......поээтому не обидно 500 рублей не заработать за такой подарок! |
ДУРДОМ
но приятный)) |
Цитата:
на очко лучше англичан! ;) |
хорошо хоть с Андоррой не облажались,а то я уже начал думать что у нас играют игроки командны Омский ГазМяс
|
ну и что теперь интересно скажут те, кто явно считает россию бездарщиной? Да, команда периодически дает провалы в игре. но главное - верить в нее. Пусть даже вы все скажете что выход хоть и в стыковые матчи - не наша заслга, а хорватов, но все же это не так. Все решалось не в одном матче, а в общем количестве. Чтоже нам теперь всем считать англичан лохами, из за того, что они не вышли из группы? Типо англия теперь не котиуется?
Я не понимаю людей, которые считают что "нам просто повезло" а англичанам "просто не повезло". Если за нашу сборную болеть, то она обязательно будет делать то, что надо. А именно - выигрывать. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |