Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот они какие на самом деле... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34809)

Маг'а'раджА 22.11.2007 23:33

Вот они какие на самом деле...

Баг – в английской мифологиии духи фейри. У него несколько имен – баг, багабу, боггл-бу, багбер. Согласно легендам, баг – «детское» страшилище, даже в наше время англичанки пугают им своих детей. :eek:
Внешний облик багов может быть различным. Обычно эти существа имеют вид косматых чудищ со спутанной клочковатой шерстью. Некоторые сравнивают их по виду с бурыми медведями. Многие английские дети верят, что баги могут проникнуть в комнаты, воспользовавшись открытыми печными трубами.:confused: Однако, несмотря на довольно устрашающую внешность, эти существа совершенно не агрессивны и практически безвредны, поскольку у них нет ни острых зубов, ни длинных когтей. Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке.
У некоторых багов есть довольно устрашающие собственные имена – Дженни Зелёные Зубы, Кожа-да-Кости, Том Погляди-в-Щелку.:D :D :D Каждый из них выглядит по-своему и выполняет определённые обязанности: например, баг по имени Ленивый Лоренс охраняет от мальчишек-сорванцов фруктовые сады.:o

Предупреждение за использование красного цвета (красный цвет-цвет модератора).

Тотошка 23.11.2007 00:01

:D :D :D

Ктулху 23.11.2007 01:16

эх знаток...
слово Баг произошло от слово мотылек бабочка..
история такова - когда 2 каких то профессора тестили не то сервер не еще что то то в системник попала бабочка, там здохла и вывела из строя весь блок - искали неполадку долго... с этого и повелось название баг

Видящий Мрак 23.11.2007 02:47

Том Погляди-в-Щелку - Мне бы такое имя :p
"...даже в наше время англичанки пугают им своих детей..." - В наше время нас ими пугают все, кому не лень ;)
"Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке" - И тогда рождается лаг... :rolleyes:
Улыбнула статейка :rolleyes:

Маг'а'раджА 23.11.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
эх знаток...
слово Баг произошло от слово мотылек бабочка..
история такова - когда 2 каких то профессора тестили не то сервер не еще что то то в системник попала бабочка, там здохла и вывела из строя весь блок - искали неполадку долго... с этого и повелось название баг

У всех свои гипотезы и теории... :cool: Эти лишь одни из них)) :)

Маг'а'раджА 23.11.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Том Погляди-в-Щелку - Мне бы такое имя :p
"...даже в наше время англичанки пугают им своих детей..." - В наше время нас ими пугают все, кому не лень ;)
"Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке" - И тогда рождается лаг... :rolleyes:
Улыбнула статейка :rolleyes:

Как давно говорила Лолита: А про лаг это уже совсем другая история)) :D

666AHAPXICT666 23.11.2007 03:33

:D :D :D

Zerocol 23.11.2007 03:51

Как мне кажется слово - баг произошло от английского слова - bug, что значит жук.

Тотошка 23.11.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Как мне кажется слово - баг произошло от английского слова - bug, что значит жук.

Угу, жук, оный же таракан. И та история которую я слышала рассказывала о том, что, ещё в те времена когда компьютеры были огромными, в один из блоков залез таракан, что привело к сбою в системе. О судьбе несчастного насекомого история умалчивает. Но можно предположить что оно умерло смертью современных преступников - от электричества)))

ЗЫ Баг - приведение. Есть такая версия))) очень порадовала:)

Tomas de Torquemada 23.11.2007 08:36

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.