Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Про каторгу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35045)

Robinbot 26.11.2007 22:25

Про каторгу

Для чего сделана каторга, чтоб люди реал кидали только???:mad:
Я лично уже 47 раз копаю и мне выдают:
20:12 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:23 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:34 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:45 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:56 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:08 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:18 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
И это только сегодня!!! Я лично убедившись отвечаю:
Уран выкопать НЕВОЗМОЖНО!!!
Исправьте пожалуйста этот баг!!!:mad: :(

Anchorite 26.11.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Robinbot

Как минимум для того, чтобы люди туда не хотели попадать :)

ВОИН666 26.11.2007 22:27

Странно,я 52 урана за неделю выкапал спокойно,без реала....получается я читер?:) ты на бодру смотри,да и в изгое в 3 раза хуже копается

Euphemia 26.11.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Robinbot
Я лично уже 47 раз копаю и мне выдают:
20:12 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:23 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:34 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:45 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
20:56 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:08 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
21:18 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
И это только сегодня!!! Я лично убедившись отвечаю:
Уран выкопать НЕВОЗМОЖНО!!!
Исправьте пожалуйста этот баг!!!:mad: :(

нет ничего невозможного + бывает и не такое...:rolleyes: ;)

ах да, ф топку тему :) надоели уже...

HELLHOUND 26.11.2007 22:56

Откупись, не надо было попадать, ф топку тему.

dedushko 28.11.2007 19:38

Наверное точно с нулевой бодрой копал ))

666AHAPXICT666 28.11.2007 19:50

достали!!!!!! че у вас не копаеться я 76урана за неделю как нефиГ выкопал:D

Princ Avbera 29.11.2007 07:46

про бодру она на каторге не падает, если кто не заметил, по крайней мере так было раньше, по теме автор сколько ты в перса уже реала залил? и стоило ли фин прокачиваться?

Ave Satan 29.11.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
про бодру она на каторге не падает, если кто не заметил, по крайней мере так было раньше, по теме автор сколько ты в перса уже реала залил? и стоило ли фин прокачиваться?

теперь бодра падает;)

chudik El Magnifico 29.11.2007 09:25

бодра падает, но от ее количества нифига не зависит ))) У меня копалось даже лучше с низкой бодрой. Хотя я точно не помню, вроде 24 раза за один день был рекорд пустых копок.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.