Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кирка разрушилась (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35282)

Мощный маг 01.12.2007 01:01

Кирка разрушилась

Как обычно работаю, всегда добивал кирку до тех пор пока она не умрёт полностью, чтобы было написано износ не подходит.
Сегодня кирка на последнем издыхании в результате боя с мёртвым рудокопом просто испарилась: 23:56 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи разрушились: Кирка мастера.
....../314 была кирка и безследно исчезла, хотя всегда падала в инвентарь на последнем вздохе.

В чём причина? В бое, или теперь кирки будут исчезать на последнем издыхании?

Anchorite 01.12.2007 01:06

Видимо, от копки кирка разрушиться не может, а после боя - как всякая вещь - вполне.

666AHAPXICT666 01.12.2007 01:21

магуся развели тя:D :D :D

Мощный маг 01.12.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
магуся развели тя:D :D :D

Мдя, неприятно как то, хоть и побитая была но могла ещё послужить, а тут ещё придётся об этом беспокоиться, чинить раньше.
Мож кто из знатоков развеет все сомнения?, Сказав точно что и почему и как дальше жить

Nicolas 01.12.2007 01:51

Любая вещь может развалится. Помню, как от нечего делать на Арене ломал учебный меч. После боя он просто пропал из рук и все. Вас предупреждали, что вещь изношена? Да. Сами рисковали. Все, что могу сказать. :rolleyes:

Мощный маг 01.12.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Любая вещь может развалится. Помню, как от нечего делать на Арене ломал учебный меч. После боя он просто пропал из рук и все. Вас предупреждали, что вещь изношена? Да. Сами рисковали. Все, что могу сказать. :rolleyes:

Я пожалуй более десятка раз делал так, и не разу не разрушалась, похоже просто повезло с событием который стал для неё последним вздохом.

Nicolas 01.12.2007 01:57

Кирка работает по аналогии с оружием. Скорее всего, просто в бою включается возможность полного разрушения. Проще говоря - стечение обстоятельств. На будущее - лучше починить кирку, когда она красная, чем ждать, пока она сама развалится ;)

HELLHOUND 01.12.2007 22:03

Особол ничего сказать немогу - лучше починить заранее, чем потом покупать новую в три раза дороже.

Мощный маг 01.12.2007 23:53

Думаю всёже не стоит забывать о том что кирка это не простая шмотка, это единственное в своём роде орудие труда, не хотелось бы чтобы она подчинялась общим законам износа и исчезновения, посему хочется узнать мнение авторитетных личностей, возможно это не было запланировано при производстве а является обычным багом. Дабы знать на будующее возможно ли повторение и соответственно делать поправки в график своей работы.

Kobra 02.12.2007 00:19

И о чем здесь жалеть, если кирка 314 то ее чинить уже и не имеет большого смысла

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.