![]() |
Клану Орден Пегаса.
Будучи ЧСником клана Ордена Пегаса! С выходом из ЧС в сумме 500к, за злостные оскорбления! Я прошу прощения у всего Ордена Пегаса и каждого члена в отдельности! За свое низкое поведение, оскорбления, пиар и трепку нервов!
Поговорив с Улыбчивой, я понял что мне стоит извинится:rolleyes: ПРОСТИТЕ МЕНЯ! п.с - Просьба не флудить, вообще! |
мде:(
Топ был создан в беседке, только потому что бесклановый перс не может писать в политике! Его бы всеравно в беседку перенесли, а на счет всех кто тут отписался не поделу, они так же флудят и в политике, так что не вижу разницы.. дара, пиши своим перцем;) вот кстати думаю вам и будет прощение, ИСКЛ, кровью :cool: +1 массовая реабилитация! Кто-то давным давно говорил "Любите и прощайте, ближнего"! Точнее 2007лет назад:) п.с - я заранее, спросил в каком разделе создавать тему!!! |
Тема ушла в раздел Общий форум.
Дальнейший флуд будет караться сразу предупреждениями. |
up
|
Огромное спасибо!
Но увы этот пост, не о мн:) мне бы хватило просто словечка, извиняем или прощаем)) |
Улыбчивая, меня уговорила создать эту тему! С выходом из ЧС по амнистии, кто Ж, знал что ни амнистии, ни прощений и все такое не будет:D , Улыбчивая хочешь подтверждай слова или опровергай, хотя 30мин назад ты писала что сама это напишешь.
Вообщем я извинился, а если кто-то не знает что на извинения нужно отвечать да или нет.. то это их проблемы! мн у меня нету и не будет) Есть англ. поговорка " К собакам по собачи". =)))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |