Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   взяв пример с Платенового миши............ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36518)

Suliman 19.12.2007 22:09

взяв пример с Платенового миши............

начинаю топ НЕ несущий никакой информативной , интеллектуальной нагрузки.
АКА голосувалка.
ПЫ СЫ сколько протянет топ до его стирания?
а вопрос голосувалки выше))

MyLionHeart 19.12.2007 22:17

Вы лучше возьмите пример с законопослушных игроков и никогда не нарушайте законы. ;)

Suliman 19.12.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Вы лучше возьмите пример с законопослушных игроков и никогда не нарушайте законы. ;)

дядь а дядь я и так законопослуный узе давно) аЗ 5 лвлов!!!
а по теме вы намекаете на то что миша не законопослушный ?? интересно интересно........... модер незаконопослушный житель хаддана....... хех везде чать власти корумпирована)

Не Ангел Ночи 19.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Suliman
а по теме вы намекаете на то что миша не законопослушный ?? интересно интересно........... модер незаконопослушный житель хаддана....... хех везде чать власти корумпирована)

5+ Саш =)))))))))

Platenovyi Misha 19.12.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Suliman

Попрошу поаккуратнее с высказываниями.
А если не в состоянии понять сути поста ,вообще не пишите. А то создаете впечатление 3 летнего ребенка.

Belatriks 19.12.2007 22:25

Дайте-дайте мну панельку я посмотрю чей енто мульт!!))......ааааа....Пасиба Не Ангел - вспомнила)) хэх...мдя...бывает)))..как сегодня оказывается весело на форуме!))):)

Не Ангел Ночи 19.12.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Дайте-дайте мну панельку я посмотрю чей енто мульт!!))......ааааа....Пасиба Не Ангел - вспомнила)) хэх...мдя...бывает)))..как сегодня оказывается весело на форуме!))):)

инкарнации такого уровня игроков надо знать без панельки :cool:

Suliman 19.12.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Belatriks

ГЫ!

Suliman 19.12.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Попрошу поаккуратнее с высказываниями.
А если не в состоянии понять сути поста ,вообще не пишите. А то создаете впечатление 3 летнего ребенка.

извените меня я слишком интеллектуально не развит чтоб понять суть опраса"я хороший или очень хороший" чтоб занять себя любимого и потешить своё самолюбие, и немного удивится вопросам!
я раз в 10 повторюсь ваше поведение недостойно модера. ТОЧКА!
а вы уважаемый угрожаете мне ? и в каких высказываниях вы предлагаете мне быть осторожнее.
вот ради интереса назовите мне ХОТЬ одну исполнительную структуру ,где все честные и не корумпированные!
ПЫСЫ РАЙ в варианты не входит ;)

Suliman 19.12.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
инкарнации такого уровня игроков надо знать без панельки :cool:

угу на 21 лвле год сидеть)) это достижение)))
хотя зха мной много чего числится но да ладно разговор не обо мне а о том каков я ! смотрите варианты ответов ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.