![]() |
Сравнение уварота и крита
В последнее время стал все больше сомневатся правильно ли я выбрал себе бойца крита. Я провел много разных подсчетов и выявил что при прочих равных условиях, криту очень тяжело становится против уварота после 20лвл. Сравнивал я 2 показателя точность у крита и уход у уварота и пришел к ввыводу, что если не использовать артовый шмот, то уход у небесного коплекта 151, а точность у охотника 95(это при условии что надет щит, с 2 пухами точность еще ниже 72). Вопрос как вы думаете возможно ли победить уварота на таких условиях. Я думаю что нет, поэтому в последнее вермя и было мной замечено, что на 1 крита приходится 3 уварота!
|
по вашему уворото не до конца порезали? место того чтоб фигней стродать иди качайтесь и будет вам счастье;)
|
серьёздно?уворот без артов, не какого ухода от атаки не имеет.
|
Цитата:
Очень развернутый ответ, спасибо! |
Цитата:
На сколько я попню вы сами были недавно критом? |
Цитата:
|
Крит бьет мага. Кому-то же он должен проигрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый уворот бьет мага...Это скорее исключение из правил. По теме: уворот, при прочих равных условиях , должен выносить крита. Видимо так и было задумано. У каждого класса бойцов есть противники "мясо" и те, которые не по зубам ;) |
Цитата:
На среднем уровне при прочих равных, крит бьет уварота, уварот танка, а танк крита и вроде все нормально, почему же все меняется на хай лвл? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |