![]() |
зачем их винить*?!
Если вас наказывает инквизитор,то вы сами,волей не волей,испытываете к нему негатив.Я предлагаю,чтобы при появлении наказаний не указывалось имя инквизитора.
Это защита прав инквизитора=) |
ГрандМастер_ - вот и негатив. По чему сразу "упится"? почему именно "ап стенку"?
З.Ы. В теме не вижу смысла:confused: |
А если не указывать имя инквизитора,то по-вашему,изменится отношение ко всей инквизиции в целом? Это все равно,что запретить гаишникам представляться(Здравствуйте,я сержант Козлов!),перед тем,как он вас оштрафует. И что,после того,как вас оштрафует "безымянный" милиционер,мнение о милиции улучшиться?
|
Сильно увеличится количество должностных преступлений
|
ммм...бред, если меня наказывает инк и я не вижу его ника, то кому я буду магический кляп кидать? :confused:
|
Нет, я думаю, не стоит: если наказание не является правомерным7 надо знать на кого жаловаться и точить в дальнейшем зуб...
|
Просто БРЕД.В теме смысла-0
|
Тема-:mad:
Лучше ввести таких инков, у которых сообщения бы доходили до нарушивших закон и чтобы эти инки могли объяснить за что они наказаны и почему, так бы человек все понял и больше бы не нарушал закон. Сейчас. В основном нарушают новеньких, а они законы не читают, поэтому и не знают за что они наказаны и страшно обижаются на инков:) |
И на кого потом жалобы писать? А вот убрать системки инков не относящиеся к тебе было бы неплохо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |