![]() |
Технологии.
Насколько я знаю есть такая фишка в некоторых проэктах.
Суть в следующем: какая-то технология (заклинание, новое оружие неважно что, может левитация в конце концов+)) ) попадает каким-то образом (нашли, решили какие-то поставленные задачи и т п) к к-л клану. Соответственно у клана появляется что-то своё, что делает его в чём-то сильнее и отличным от других. При этом это только игровой момент, бабулёс здесь не участвует напрямую. Возможно, например продать технологию и т.п. вот. |
идея хорошая (обычно технологиям обучаются как-то)
только не в Новый год же это всё делать :D |
против... клановые игрокми и так имеют больше бонусов... жЫрно...
|
+1
|
Цитата:
Кланы ничем не отличаются! 90% вступают в кланы чтоб только не нападали!!! А идея ничего! Хоть будет отличие кланов! И народ будет выбирать клан из целесообразности, а не так Куда возьмут, туда и пойду! |
Цитата:
Во-вторых, клан-арты... Чаще всего, кланы одни и те же, между прочим...;) И я считаю, что им будет ЖИРНО! |
+1
Было бы интересно решить какой-нибудь глобальный квест (с трудно разгадываемыми загадками, хождением по окресностям и т.д и т.п., главное чтобы долго и очень сложно) всем кланом и получив за это плюшку. |
ЫТЬ???? если честно... я ничего не понял... не моглибы мне бестолковому разжевать?))))
|
угу, хорошо бы каждому клану абилку... а еще образ, а еще клан-локу и еще много чего, что вряд ли сделают:(
|
Цитата:
Я вот тож в таком варианте хотел бы увидеть. Сделали 1-2 клана его, всё-больше низзя. Потом другой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |