Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Напитки балансирования (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38179)

enf 10.01.2008 22:44

Напитки балансирования

Закл усталость "выбивался" их баланса, будут эли сопротивлению усталости. Замечательно.

Воины выбивают в в 3-4 раза (в среднем) больше магов - это огромный дисбаланс. Будут ли эли сопротивления физическому урону (15, 30, 50%)?

Ктулху 11.01.2008 00:31

всмысле что воины больше выбивают??
тогдп и эли сопротивления магии надо - э тогда это бред получается - есть руны и элики шипов.
2) может не эли сопротивления усталости а закл такой дать?? или такой элик сделать боевым не требующим хода....

enf 11.01.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
всмысле что воины больше выбивают??
тогдп и эли сопротивления магии надо - э тогда это бред получается - есть руны и элики шипов.
2) может не эли сопротивления усталости а закл такой дать?? или такой элик сделать боевым не требующим хода....

ОБЬЯСНЯЮ:
1. эли сопротивления магии собираются делать (а именно сопротивлению усталости). Понимаю что стихиев это не касается, но магию поддержки затрагивает, причем не слабо
2. эль сопротивлению физ урону - это решение второй не дающей вам покоя проблеме. Я прекрасно понимаю что увеличить расход маны это так легко, особенно если учесть что у поддержки ее итак в избытке (странно только что в лабе не могу двух танков убить, наверно пользуюсь китайскими заклами... кругом подделка).
Так вот Упырь наносит физ урон. Если будет эль сопротивления физ урону, то 15,30,50% то и урона от упыря будет соответственно меньше.

Avari 11.01.2008 11:28

если не ошибаюсь - у магов уже имеется врожденное сопротивление магии. помнится темка про квест о вампирах на кладбище. у данных товарищей откуда-то магические способности были (кажется элементальной школы). и стихийники их не особо сильно коцали.

enf 11.01.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Avari
если не ошибаюсь - у магов уже имеется врожденное сопротивление магии. помнится темка про квест о вампирах на кладбище. у данных товарищей откуда-то магические способности были (кажется элементальной школы). и стихийники их не особо сильно коцали.

при чем тут сопротивление магии???
вы вообще читали то, что написано выше?

Ктулху 12.01.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от enf
Я прекрасно понимаю что увеличить расход маны это так легко, особенно если учесть что у поддержки ее итак в избытке

в золоте+4 у тебя будет манны не меньше чем у меня...допускаю что и больше..
Цитата:

Сообщение от enf
эль сопротивлению физ урону - это решение второй не дающей вам покоя проблеме

а ты не подумал что этот эль будет пользоваться против персов-воинов которые тогда тут же потребуют такой элик против магии??
Цитата:

Сообщение от Avari
у магов уже имеется врожденное сопротивление магии

да ты прав - оно добавляется с каждым кругом магии..

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.