![]() |
Рамео и Джульетта в новой интторпритации.
:D Нет повести прикольнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульете. Когда шли ссоры драки и бокланы, И беспредел вели два борзых клана, Ромтеки рамсовались с Копулети, А в перерывах хавали спагети. В одном из кланов девушка-Джульета, В другом Ромео, Меж ними возникло чувство такое, Как чтото розовое или голубое. Они друг-другом в тайне наслаждались, И от родителей технично шифровались. В одной меж клановой разборке, Рамео-дятел взял и всё испортил. И замочил он братона Джульэты, В лабешник из большого пистолета. Джульетта долго слёзы лила, Но киллера Рамео не забыла. Всё так они в кустах таились, Не зналиб горя еслиб не сполилесь. Отец кричал на доч сапожным матом: "Как ты могла возлеч с убийцей брата?!!" Рамео в клане все благодорили, И подвеги его благословиле. Джульетта же не выдержав позора, Взяла и обожралась демедрола. Рамео же рохавов эту тему, Вогнал себе кубов 15 геры в вену. И в этой наркотической тусовки, Ромео умер от передозеровки. Откайфовав Джульетта уведала, Как 3 шприца в руке его торчало. В шприцах по кубу чисто остовалось, Она не растерялась и догналась. И смерть ихсоеденила, И приютила их одна могила. С тех пор 2 клана померились, И город меж собою поделили. И мирно с безнесменов дань снимали, И больше ни когда не врождавали. Закончу я на этом повесть, Расказывал её я вам на совесть. Поймите же мораль сего прикола, И не когда не жрите ДЕМЕДРОЛА!!!!!:cool: |
:D вот только бы язык немного к русскому приблизить и было бы смешнее много раз, а так корявость несколько отталкивает.
|
понравилось...:D
|
не понравилось...:D
|
не смешно ... но я плакаль от смеха :D :D :D
странно всё это ... :p |
:D :D :D Здорово =))
|
молодец:D
|
Честно говоря,не понравилось,слишком красивое произведение у Шекспира,что бы так ужасно его интерпритировать:)
|
И вообще, этот *шедевр* взят с сайта где такого хлама навалом =) плагиатор
Переношу тему в беседку. |
:eek: нда... улыбнуло канеш, но... :rolleyes:
Это как раз в тему, мне Джульетту играть в феврале :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |