Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Dutch и ДХ - нейтрал) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38571)

dutch 15.01.2008 21:56

Dutch и ДХ - нейтрал)

Перевожу свои отношения с кланом ДХ на - нейтральные))

Кто-то должен сделать первый шаг. Неважно кто первый кто второй, просто это все слишком далеко зашло, и мне это страшно надоело.
Я не знаю как отнесутся представители, когда-то, горячо любимого мной клана, поднимут на смех наверно - как обычно)) Ну не важно.

Я приношу извинения, было дело, высказывался по всякому)) и за эти высказывания приношу извинения конкретно Даре, Не ангелу, Карлу, Ежику. И постараюсь, говорю постараюсь, потому как уже вошло в привычку(а с вредными привычками я лично борюсь) писать всякую фигню, короче постараюсь игнорировать или писать корректно на форуме.

П.С. Пишу на всякий случай в беседке)

Invisible For All 15.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от dutch
Перевожу свои отношения с кланом ДХ на - нейтральные))

Кто-то должен сделать первый шаг. Неважно кто первый кто второй, просто это все слишком далеко зашло, и мне это страшно надоело.
Я не знаю как отнесутся представители, когда-то, горячо любимого мной клана, поднимут на смех наверно - как обычно)) Ну не важно.

Я приношу извинения, было дело, высказывался по всякому)) и за эти высказывания приношу извинения конкретно Даре, Не ангелу, Карлу, Ежику. И постараюсь, говорю постараюсь, потому как уже вошло в привычку(а с вредными привычками я лично борюсь) писать всякую фигню, короче постараюсь игнорировать или писать корректно на форуме.

П.С. Пишу на всякий случай в беседке)

отпусти мне батюшка грехи...

dutch 15.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Садам Хусэйн
отпусти мне батюшка грехи...

Отпускаю сын мой))

Только ник придется сменить - аминь)))

бунша 15.01.2008 23:24

не смешно

лучше б поддержал упырей в храме - мож им стыдно стало бы?

dutch 15.01.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от бунша
не смешно

Бунша - ты пессемист )

HoPD 15.01.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от бунша
не смешно

Иди ты в баню уже)))

Korsar 15.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от dutch
Бунша - ты пессемист )

:D:D:D:D:D:D
По теме: скорее всего, так не получится помириццо:( Еще (мб) придеццо ЧС оплачивать:rolleyes:Ну как минимум, скидку на ЧС дадут... хотя и это не факт

бунша 15.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от HoPD
Иди ты в баню уже)))

так всего навсего в суботу ат туда вылез - да и апять в суботу полезу парицца - люблю я баню, асабливо апасля треньки - весь потный такой, блистящийййй - даже некаторые мыщыцы видны)))

а так - даже как то местами стыдно воевать с теми, ГЛАВЫ кого из храма не вылызят и более того, в игре не появляюцца - щас посмотрел на дх - ВСЕ офлайн

мне даже как то неудобно штоли

HoPD 15.01.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от бунша
ГЛАВЫ кого из храма не вылызят и более того, в игре не появляюцца - щас посмотрел на дх - ВСЕ офлайн

мне даже как то неудобно штоли

Улыбнуло) Я вот подумал...да ну его нафиг..) буду на форуме сидеть))) моё мнение, обыно совпадает с мнением клана :p Так что продолжай жить в дискомфорте))

бунша 15.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от HoPD
Улыбнуло) Я вот подумал...да ну его нафиг..) буду на форуме сидеть))) моё мнение, обыно совпадает с мнением клана :p Так что продолжай жить в дискомфорте))

жжёшь? - пока вы в храме - я как ваш чсник атрываюсь, хотя и когда вы не сидели в храме - мне пофигу было

а по поводу НЕУДОБСТВА - так тебе, как и остальным членам дх "чувство СТЫДА" не известно так что и ПРИЧИНЫ неудобства - не понять

в общем - вдруг окажецца, што в вашем клане есть хоть кто-то, с кем можно ПООБЩАЦЦА

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.