![]() |
насчет новой страницы
Спасибо конечно что сделали новую страничку, но есть 3 проблемы
1.перестал сохраняться пароль и логин(честно говоря очень напрягает вводить в ручную...пароль не маленький...) 2. начали появляться такие сообщения 22.02.008 10:51:46: Вездесущий: Сработала система IP–слежения. Последний вход был выполнен c 22/02/008 10:01 по 22/02/008 10:05 с IP-адреса:xxxxx у меня динамичный айпи раньше такого почти небыло(вроде 2 раза такое до этого было и всё) 3. пропали все замененые мной рисунки(в клиенте некоторое "подкоректировал") теперь вопрос будут ли исправлены пункты 1 и 2?или подскажите что делать(через ослика заходить нехочу) |
а у мня логині сохраняются.
Но я хочу другое сказать(небольшой офтоп) По-моему зря поменяли страничку. Это замок...он был как бы символикой хадда, а теперь........ в общем лучше б вы снача опрос создали...а потом меняли. |
1. Проблемы 1 и 3 связаны с Вашим браузером.
2. Значит у вас включено ай-пи слежение. |
Незнаю как вам а я сначала подумал что ошибся страничкой))))как дошло что это Хадд чуть со стула не упал))Айс страничка,заходить приятно)))И проблем этих незаметил:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, клиент будет исправлен в течение нескльких дней. Пока заходите через ИЕ. |
Цитата:
|
думаю ответы даны как насчет клиента так и насчет ip-слежения(раньше почему то неработало:) )
|
Цитата:
Закрыто по просьбе автора |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |