![]() |
Злые Одмины
Вложений: 1
Играл я играл с рабочего компа (сеть локалка, тачек 200+), и вот пару недель назад наши админы переключили мою машину на новый сервак, поставили проги и теперь могут в любой момент увидеть что "изображено" на "рабочем столе" компа за которым я работаю.....:( Админят через РОМсервер и Алклиент. Попробовал пару раз отключить процессы, заметили, подняли вой.... Народ мож кто поможет? Можно ли не отключая процессы "показывать" админам например что я читаю текстовый документ? Что нить типа маскировщика экрана? Если да - то какой прогой и где ее взять, желательно с русским интерфейсом поскльку в инглиш не силен.... Помогите плиз, моя страдать....:( На скрине процессы, затертые это процессы пользователя....
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=120452147 1 |
:(
|
А Вам деньги за игру в хнб платят?!:eek:
|
совет - поставь Одминам пиво... все таки это не им надо, а начальству... а вот показать начальству можно что угодно
|
Полазил в гугле,противодействия не нашел,попробуй червя кинуть по сетке.
|
Цитата:
|
У меня вчера доступ к Хаддану, клан- сайту, форуму Хаддана и форуму клан -сайта на работе закрыли...на 45 минут. Все Одмины пьют пиво. Я этой слабостью воспользовался =о)
Попробуй и ты. |
На РАБОТЕ нужно РАБОТАТЬ:D
Работал когда-то с Radmin,так там всё оч просто было -> делаешь так называемое "зеркало" и у админов просто не работает просмотр твоего рабочего стола=);) |
ставь бутылку... другова способа неть
|
Пробовал предложить проставиться...еще до создания этой темы....не хотят они:( _DuDo_ что за "зеркало"? Одмины будут видеть рабочий стол без всяких процессов или как? Де его взять и как настроить? Можно в асе поговорить? в личку номер кинул
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |