![]() |
Пустые переходы
Уважаемая администрация,
Огромная просьба отменить пустые переходы на заслоне... я понимаю что вам нужна новая прибыль, ведь если человек упитый десятком элей будет качаться с пустыми переходами, то получит меньше опыта и ему придется упиваться еще раз.. другой причины зачем нужны пустые переходы мне не приходит в голову... |
Согласен, поддерживаю идею. Иногда просто убивает несколько раз туда-сюда ходить и нет ботов-(
|
как-то ходил под всплеском на севере 8 пустых подряд и потом 3 нага убили...да тьфу...не баланса ничего
заодно ответьте почему "боты вне баланса"? это отписали мне в теме про шок. |
а еще вот предложение: сделать на севере 2 клетки где боты будут СТАБИЛЬНО нападать по трое и будут в районе +/-2 лвл.. иначе на север ходить нету смысла - пришел выпил всплеска, а тебе попадается либо пустота либо 1 химера
|
и выпадаемость рун поднять надо ( ИМХО не дело, руны на букву "С" стоят как +4 шмот), так не должно быть.
|
Да, отключите вообще время на переходы и увеличте выпадение очень редких рун до 100% :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что - тут все направлено на получение бабла, а не на здравый смысл.... |
Эээ... По-моему пустые переходы сделаны для того, чтобы люди не могли ставить на авто-клик для халявного кача, так же как и ввод цифр. :p
|
о каком автоклике может идти речь? " боты вне баланса" и в фулле +4 почти убивают...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |