![]() |
древень-4
У меня вопрос зачем древень-4 обетает в лесу,если в лес можно попасть только с 9 лева а к нему сразу кто то приходит(14 или 16) да и дроп я думаю с него ниахти если с 7 древня только бревна
|
раньше лес был в городской черте и егерить могли и маленькие уровни, для них и был этот древень
|
А мне к 4ому Король чащи приходит http://haddan.ru/blog.php?id=28476479:mad:
А как бы хорошо, если бы Вождь древней приходил :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него такой же смысл как у зомби на арене ))) |
ага..решил сегодня опробовать обычный лес,никогда там не егерил..напал на 10..король чащи,я труп..напал на 4 ради стебу - опять эта зверюга приджонилась)побитый пополз в темный))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Для вас может и нет, но это не личная переписка... Почему это не несут? Зомби, что на арене идет 5-ого уровня, хотя по силе гдето на 9-й тянет, на 9-м с него 10-15 опыта будет, тоесть это квестовый персонаж, но зачем он на арене... Теперь берем Этого же древня и получаем похожую суть, тоесть он невостребован но не уделен |
Знаете я всё прочёл внимательно но так и неврубылся о чём речь- тут 2 варианта, либо я слушал разговор девок (што маловероятно) либо я просто тупой!
я конешно понимаю што большенство скажет што 2ой вывод более правельный но серьёзно- О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ???????:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |