Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   насчёт карателей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42971)

агент 0 21.03.2008 18:22

насчёт карателей

Ребята, скажите,что мне делать? Я случайно напал на инквизитора, вернее мой мелкий брат и теперь я в чс инквизиции!!! Денег для выхода(100мн) у меня нет.Вот что мне посоветовал один каратель-

17:08 его приасвещенство => *агент 0* ты на форуме тему создай что мне сделать чтоб меня небили каратели мож народ что посоветует))))]

Вот так!!! Ну что, посоветуете????

SER GANT 21.03.2008 18:25

Я бы посоветовал быть внимательнее и не обманывать:D

А денег для выхода не нужно! Нападение на Инквизитора влечёт за собой ЧС сроком на год "без права выхода"

Призрачный Клинок 21.03.2008 18:28

Цитата:

А денег для выхода не нужно! Нападение на Инквизитора влечёт за собой ЧС сроком на год "без права выхода"
Ну,а разве нет снисхождения для маленьких лвлов,ведь и так понятно,что он напал на Карателя не с целью его избить?Даже нубику понятно,что он не сладит с Карателем.

агент 0 21.03.2008 18:29

жаль.... НО может подскажете что-то пближе к совету этого карателя:D :D :D :D

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ну,а разве нет снисхождения для маленьких лвлов,ведь и так понятно,что он напал на Карателя не с целью его избить?Даже нубику понятно,что он не сладит с Карателем.

Нападение было не на карателя.

агент 0 21.03.2008 18:32

[quote=Призрачный Клинок]Ну,а разве нет снисхождения для маленьких лвлов,ведь и так понятно,что он напал на Карателя не с целью его избить?Даже нубику понятно,что он не сладит с Карателем.[/QUO

Инки ставят нас в чс даже не спросив причину нападения!!!! Мой мелкий брат напал на инка, но разве я виноват????????:mad: :mad: :mad:

SER GANT 21.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от __________
Нападение было не на карателя.

точно! Нападение было на Инквизитора бежавшего без оружия в локацию для модерации.
Снисхождение - это конечно хорошо, но как потом дальше быть?
Сразу станет вопрос: -" Если этого простили, то почему другие этого снисхождения не заслуживают"?

Призрачный Клинок 21.03.2008 18:34

Цитата:

точно! Нападение была на Инквизитора бежавшего без оружия в локацию для модерации.

Это уже в корне меняет дело.
Цитата:

жаль.... НО может подскажете что-то пближе к совету этого карателя
Ну,тогда могу лишь сказать,что "не я"-дешевая отмаза. Терпи год,прячься от карателей,ну или придумай ситуэйшен поправдоподобне.

SER GANT 21.03.2008 18:35

Цитата:

Инки ставят нас в чс даже не спросив причину нападения!!!! Мой мелкий брат напал на инка, но разве я виноват????????:mad: :mad: :mad:

ты виноват в передаче пароля.
А причину спрашивали. Сказал персонаж что это заказ. Ему за это нападение денег должны были дать:D

агент 0 21.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ты виноват в передаче пароля.
А причину спрашивали. Сказал персонаж что это заказ. Ему за это нападение денег должны были дать:D

Я же говорю это мой брат напал, и как теперь выясняетя наплёл инкам всякой дурости..

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.