Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   насчет опыта) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43637)

-Сила тьмы- 31.03.2008 10:22

насчет опыта)

прекрасно понимаю что администрация это не сделает....
но всё же почему не сделать элик опыт-100% на сутки...скажем за 1 змн?
во первых это очень пригодится егерям... например лично я сам совсем пока нехочу 21-ый левел....ибо появятся новые приходы....но в лесу уже завтра-послезавтра точно возьму....также например некоторые нехотят поднимать левел из-за лаба...потому что на более малых левелах там еще можно всегда выживать...

Христ 31.03.2008 12:20

Докатились, сначала хотели много опыта, теперь хотят наоборот.

-Сила тьмы- 31.03.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Христ
Докатились, сначала хотели много опыта, теперь хотят наоборот.

когда это хотели много опыта?)) до 20ого и норм выше мне совсем подниматься неохото-нету смысла...становишься тока более ограниченный...а 20-ый норм всё что хочешь-оденешь...давно еще Ричард писал что хотел бы пусть даже за реал от левелов избавиться из-за леса....

Moon Elf 31.03.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
прекрасно понимаю что администрация это не сделает....
но всё же почему не сделать элик опыт-100% на сутки...скажем за 1 змн?
во первых это очень пригодится егерям... например лично я сам совсем пока нехочу 21-ый левел....ибо появятся новые приходы....но в лесу уже завтра-послезавтра точно возьму....также например некоторые нехотят поднимать левел из-за лаба...потому что на более малых левелах там еще можно всегда выживать...

про ХНБ слышал?

-Сила тьмы- 31.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
про ХНБ слышал?

а при чем тут хнб:D ? и хнб уже старо)))я же не прошу больше, а меньше опыта)))я наоборот прошу не халяву))

Moon Elf 31.03.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
а при чем тут хнб:D ? и хнб уже старо)))я же не прошу больше, а меньше опыта)))я наоборот прошу не халяву))

потвоему мне пить эти эли и бесконечно ходить в лаб и пинать слабых ботов - это не халява?)

-Сила тьмы- 31.03.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
потвоему мне пить эти эли и бесконечно ходить в лаб и пинать слабых ботов - это не халява?)

ну тут же есть противовес)меньше левел-слабее в пвп, а халява это когда получаешь что то не тратя ничего), а тут есть баланс

Moon Elf 31.03.2008 12:41

хреновый что-то у тебя баланс) я могу спокойно снести и 20го левела в +2-3шмоте без артов, тут важен шмот, а не левелы

разве что сделлать этот эль ОЧЕНь дорогим, для особо жаждущих

Kekcik 31.03.2008 17:15

тоже задумывался над этим..26-ой не хочу..а значит лес и только лес..ни заслонов,ни лаба...и тп вещей..= (

Woozie 31.03.2008 17:21

его приасвещенство сообщения типа "тему в топку" разцениваются как флуд, на первый раз вам устное предупреждение в следующий раз будет в ЛД.
Заранее спасибо за понимание

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.