Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу чата фракции. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44475)

Arkhip 14.04.2008 13:39

По поводу чата фракции.

А модерация этих чатов присутствует?

Наказал. Вложение удалил, т.к. содержит мат.
Модерация этого чата пока невозможна.

1п1 14.04.2008 15:17

po hodu net

Soulbringer 14.04.2008 15:23

Не совсем в тему, но, автор, откуда скрины? )) Вы же в другой фракции! ))

Mil 14.04.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Не совсем в тему, но, автор, откуда скрины? )) Вы же в другой фракции! ))

м.б. инкорнация, м.б. друзья скинули;)

ЖМоТИк 14.04.2008 15:35

не хорошо выставлять такие скрины....... вы щас можно сказать на конфликт провацируете)))

Korsar 14.04.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
не хорошо выставлять такие скрины....... вы щас можно сказать на конфликт провацируете)))

почему? модерация чатов должна быть, а если ее нету и там пишут такое...:) вот я, например, хотел идти в вольное братство, а пока там в чате фракции такое творится, желания мало:D проблема есть - ее надо устранять, а не молчать, думая, что можешь справоцировать на конфликт:D

Soulbringer 14.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Korsar
почему? модерация чатов должна быть, а если ее нету и там пишут такое... вот я, например, хотел идти в вольное братство, а пока там в чате фракции такое творится, желания мало:D

Там еще и не такое творится.. :)
Просмотрел отдел модерации и большинство из них вообще ни к какой фракции не принадлежат.. а остальные в Стражах, т.е. этот чат они видеть не могут (наверное).
А ведь кроме мата там могут быть и прочие предложения.. например об услугах на чр..

Spiritus Sanctus 14.04.2008 16:16

Все норм... и не нужна нам, разбойникам, модерация фракционного чата... ведь у нас, разбойников, своя, специфическая лексика :) =) Соул, ну шо за бред... с 12-ого уровня чат включается, ни о каких чр и т.п. речи идти не может... =)

Soulbringer 14.04.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Все норм... и не нужна нам, разбойникам, модерация фракционного чата... ведь у нас, разбойников, своя, специфическая лексика :) =) Соул, ну шо за бред... с 12-ого уровня чат включается, ни о каких чр и т.п. речи идти не может... =)

На самом деле мне ровно будет модерироваться этот чат или нет. Я и сам употреблял там словечки из "специфического лексикона".

P.S. А в чем бред то? Предположим я кину в этот чат: " продам кольцо равновесия за 5- 10 WMR.. " Разве не продам? Легко продам. И при чем тут уровень?

Street Raser 14.04.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
На самом деле мне ровно будет модерироваться этот чат или нет. Я и сам употреблял там словечки из "специфического лексикона".

P.S. А в чем бред то? Предположим я кину в этот чат: " продам кольцо равновесия за 5- 10 WMR.. " Разве не продам? Легко продам. И при чем тут уровень?

В том, что терять своих чаров никому не охота.

Никит, это в идеале с 12 ллвл можно выбрать сторону разбойников или стражей, на самом же деле заработать хоть одно очко репутации и 15 уровне сложно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.