Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Украина в НАТО (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44806)

Mil 19.04.2008 14:23

Украина в НАТО

Ниже написанное не моё, но вопрос интересный:

Вступление Украины в НАТО, на мой взгляд, резко подорвет отношения между нашими странами(я Россию имею ввиду). Дело даже не в размещении НАТОвских, под которыми подрузомеваются американские войска. Данное вооружение уже содержится на землях Польши и Чехии. Конечно, подозревать сейчас США в военных целях против России безсмысленно и глупо, НО американцы делают сейчас некий фундамент к этому, чтобы в будующем можно было на что-то опереться.
Цитата:

Экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк утверждает, что согласно решению Верховной Рады референдум по НАТО будет носить консультативный характер, и решение о вступлении Украины в Альянс может приниматься и без учета итогов референдума
То есть как без итогов референдума? Значит мнение народа Украины относительно внешней политики страны уже не важно. И что президент Ющенко (незнаю как его по имени-очеству) подвергает тем самым себя еще больше снизить популярность среди народа. Смелый шаг, но неоправданно глупый.
Цитата:

Рассмотрение странами – членами НАТО вопроса о присоединении Украины к Плану действий по членству в Альянсе является тестом для самого НАТО, поскольку Украина свой выбор относительно евроатлантической интеграции уже сделала
"Украина свой выбор относительно евроатлантической интеграции уже сделала". Хорошая цитата. Но смотря с какой стороны ее посмотреть. Насколько видно, такие области Украины как Донбасс и Крым против вступления в НАТО. А идти против воли народа - это неправильно. Видно правительству Украины хочеться очередного скандала, что-то типа Ораньжевой революции, только на этот раз будет похлеще. Но это лично мое мнение.
Цитата:

Франция не поддержит присоединение Украины и Грузии к Плану действий относительно членства в НАТО. Об этом министр иностранных дел Франции Франсуа Фийон заявил в интервью радио «Франс Интер», сообщает Рейтер.
Некоторые члены НАТО, как видно из данной цитаты, против вступления Украины в Альянс.
Мне бы лично не хотелось, чтобы Украина была в НАТО.
На счет Грузии я молчу, т.к. эта страна уже давно потеряла уважение России на политической арене.

_Insane_ 19.04.2008 14:29

Сам против вступления Украины в НАТО, но считаю, что Россия в лице господ Путина и Медведева слишком много на себя берёт.

killer_in_you 19.04.2008 14:37

мне лично пофиг, будет Украина в НАТО, не будет=) я тут живу и живу так, как я хочу=) а политики пусть себе живут отдельной жизнью=)

Ewgenius 19.04.2008 17:16

...войдем в НАТО по самые помидоры.... (с) :D

_Insane_ 19.04.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Mil

Вступление Украины в НАТО, на мой взгляд, резко подорвет отношения между нашими странами(я Россию имею ввиду). Дело даже не в размещении НАТОвских, под которыми подрузомеваются американские войска. Данное вооружение уже содержится на землях Польши и Чехии. Конечно, подозревать сейчас США в военных целях против России безсмысленно и глупо, НО американцы делают сейчас некий фундамент к этому, чтобы в будующем можно было на что-то опереться.

Мил, ты же должен понимать, что подобная война в принципе невозможна.

НИКОТИН123 19.04.2008 17:46

Украина в НАТО будет в любом случае.и народ не против.а те кто танцуют на площадях в красном (за 20 гривен в час) это не народ а всего лишь кучка маразматиков комунистического толка.и оплачивают их выступления в Крыму и Киеве люди не буду говорить из какой страны,но я думаю все догадываются.в НАТО мы будем равноправными партнёрами и не будут президенты говорить что Украина даже не страна а осколок империи.
Претензии по своим мыслям не принимаю.Привносить политику в хаддан не стоит.
Всем удачи в игре.

ERX 19.04.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от НИКОТИН123
Украина в НАТО будет в любом случае.и народ не против.а те кто танцуют на площадях в красном (за 20 гривен в час) это не народ а всего лишь кучка маразматиков комунистического толка.и оплачивают их выступления в Крыму и Киеве люди не буду говорить из какой страны,но я думаю все догадываются.в НАТО мы будем равноправными партнёрами и не будут президенты говорить что Украина даже не страна а осколок империи.
Всем удачи в игре.

Согласен думаю не нужно затрагивать политику в хаддане!:o

_Insane_ 19.04.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от НИКОТИН123
Всем удачи в игре.

Да уж... именно из-за таких вот личностей я частенько и подумываю свалить из Украины как можно дальше...

killer_in_you 19.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Да уж... именно из-за таких вот личностей я частенько и подумываю свалить из Украины как можно дальше...

+1

раненый воин 19.04.2008 18:02

Я думаю было понятно мнение народа когда на крещатике люди выложили слово FUCK, при помощи самих себя. То есть легли на землю в виде слова FUCK.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.