![]() |
Что это лаги с ботами???
Мож у кого такое было, мож кто замечал?
В лабе часто было бьешься с 19 танком ведешь по очкам с диким отрывам, разница в хп более 200 в мою сторону, а тут на те, - фортуна задом поворачивается. Как то писал на эту тему пару месяцев назад и приводил несколько логов боев в лабе, мне все дружно хором заявили что тут рандом поцарствовал. Так вот седня начинаю биться с драками и с 19 танком та же самая история повторяется.... и не раз. Вот лог http://haddan.ru/blog.php?id=32012799 я к чему этот разговор завел, мож это не рандом вовсе а каканить закономерность (то ли баг то ли так задумано), если кто наблюдал нечто похожее прошу отозваться, мож вместе сможем разобраться с причиной дикого везения ботов которое начинается когда у них остается хп на нуле. :cool: |
Цитата:
|
Вот и мне кажется что это не рандом и не случайная закономерность а специально прописано в проге(((
просто такая нелепая смерь вызывает кроме слюны на мониторе еще и неприятный осадок, мож если это действительно так задумано то можно исправить, и так боты одеты нехило и чтоб с ними тягаться пухи +3 минимум и шмот хороший нужен, так еще и это... досадно |
Тоже подобное происходило, но я верю в "чистый" рандом :)
|
Цитата:
Цитата:
|
все боты читаки=)))
|
умилительно) таких логов могу найти косую сотню..:p ни разу не думалось, что это можно назвать багом.. мож, эт конечно, идеализм:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |