![]() |
Заклинания
1.)Почему на заклинаниях 5 круга(Лечение критических ран) и 6 круга(Исцеление) одинаковое лечение
Свойства: Лечение 50-67 Цель Союзник Действие Эфирное Разница только в том, что заклинание 6 круга 100% в начале раунда. Может стоит увеличить цифры на "Исцеление", все таки круг разницы. 2.) "Демонические осы" вообще бесполезное заклинание. Может можно увеличить кол-во целей, тогда хоть оно для работы на поляне подходить будет. |
согласен... можно и увеличить =))
|
Ув. DrBianko,
100% действия в начале раунда это серьёзный бонус для заклятия лечения. Если вы считаете, что демонические осы нефункциональное заклятие - не используйте его. Ещё раз напоминаю, что воины поддержки не владеют серьёзными атакующими заклятиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, 100% в начале раунда бонус... но не кажется ли вам что белых магов нету, или по крайней мере мне не известно про их существование. А про демонические осы: 1. Тогда зачем нужны если их не используют? 2. Я их покупал еще перед тем как вы сказали что модификаторы не действуют на урон.(В библиотеке описание так и не поправели) 3. И еще, мне кажется что заклинаний для работы на поляне у ч\б магов нету, не думаю что баланс нарушиться если увелить на заклинание количество целей на них например 3-5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подключить голову, финансы и высокий уровень, то исцеление - чит ;) |
Цитата:
Обратной связи катастрофически не хватает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |