![]() |
Вопрос и прозьба
Сегодня мне в мой топор вставили мою именную руну естесственно бесплатно и я столкнулся с тем, что топор стал тоже именным, отсюда , я его не могу продать, хотел было стереть, но на это нужно 20змн.
Ув Администрация эта руна бесплатно вставляется , сделайте же и чтобы только эта руна стиралась бесплатно.Заранее спасибо :( |
Стирание не поможет, вещь все равно останется именной.
|
Получается купил топор за 1000мн и эта тысяча в топку :(
|
Цитата:
|
Смирился я с этим, но вот одно добивает, эта руна ничего не прибавила , как бил так и бью :( :( Обьясните, Администрация :confused:
|
Прибавила она тебе... 3-7 урона кислотой... это почти не заметно;)
А про топор... дак становись егерем и иди в лес, будет рабочий топорик... хоть просто так не пропадет:) |
вообще я не понимаю логику админов с этой квестовой руной, вот нафига она именная? вы че боитесь, что ктото купит еще 2 руны и вставит в оружие 3 и будет мега крут? или сделалибы чтобы оружие не было именным, млин ну нубы то ошпариваються об это, а у них каждая монета на счету
|
Аха аха... я с этой руной ошпарился на 800 мн:) И месяц в лишний в шахте просидел:)
|
Цитата:
Не легче дать возможность ее вставить любому персу (не обязательно алхиму) и запретить передачу именных рун? :) |
Цитата:
ЗЫ руна валяется в инвентаре, ибо нафиг мне не нужна:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |