![]() |
Рейтинг тем
Хотелось бы узнать у форумчан...
Многие из вас используют РЕЙТИНГ для тем форума...? Потому что большинство горячо обсуждаемых тем даже не имеют рейтинга, хотя бывает так, что большинство постов гласят: +1!!! Я считаю, что особенно в теме: Предложения администрации - это было бы куда лучшим вариантом, чем флуд и просто высказывания... Тем более, что сейчас это ограничили...за дело... |
Йа криветГо и не поняла сути темы....
ну ставлю +, и что? начем рейтинг? |
2 Auirael'
Я же написал... Цитата:
Этот опрос я создал для вопроса администрации... Потом на основе результатов опроса, будет задан вопрос или сделано предложение... |
Рейтинг тем как то не пользуется популярностью)) точне возможность поднятия рейтинга именно темы)) я пару раз поднимал рейтинг теме, потом забросил. Если тема популярная то она "висит наверху" за счет ответов игроков)))
|
если тема популярна, то там заводятся флудеры, флудеры- главный признак актуальности/убойности/зачетности темы:)
|
Очень редко меняю репутацию пользователям форума... и ещё реже - темам... например, сейчас...:rolleyes: :cool:
|
Видимо, я неправильно объяснил...
Флудеры - показатель популярности... Но никак не ПОЛЬЗЫ темы или ПРАВИЛЬНОСТИ... Ещё и в связи с ЭТОЙ новостью, было бы полезно так отмечать правильные и полезные темы... Я к этому и клоню... |
Цитата:
|
Всем спасибо...
Предполагаемое количество и качество ответов оказалось верным... Модераторы, пожалуйста, закройте тему... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |