Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Замуж Пендальфа!)))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48483)

Euphemia 16.06.2008 23:49

Замуж Пендальфа!))))

Стало модно создавать идиотские темы))) ну, я тип тож, модница :D

Итак..

Очаровательная женщина,с прелестным именем Пендальф_Маг , желает выйти замуж за не менее очаровательную и привлекательную особу женского пола)))

Красавица, умница) но не хозйка) готовить, стирать, убирать - не умеет, зато может квакать)

художественная, тонкая натура) играет на гитаре, ну или просто держит её дома, хз, но гитара есть ;)

долгие годы безотцовщины выработали в ней сильную, независимую личность, поэтому сначала придётся совершить "укрощение строптивой")) есть трое детей ( их оплачиваю отдельно;) )

Согласие присутствует ;) :
Пендальф_Маг => *Elfie* ну предположим я согласен, если это Сайлас то я согласна

Девушки, такая возможность выпадает только раз в жизни! Не упустите шанс :)

Euphemia 16.06.2008 23:59

не отвлекаемся ;) у нас тут, не хухры-мухры, а серьёзное дело в конце концов :mad:

Ms. Freddy 17.06.2008 00:07

Не флудим и не оффтопим. Флуд/оффтоп буду тереть! У нас всё-таки серьёзная тема. :D

Пендальф Сауронович 17.06.2008 00:08

кто-то завтра получит по ушам, ой точно как получит!:rolleyes:

Euphemia 17.06.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от больно дышать
учитывая тот факт, что у бунши хоть иногда бывают забавные темы, абсолютный чемпион - Вайт Раен...

я придерживаюсь стороны Вампирчика.. хотя Вайт Раен мне крайне несимпатична ;)

Цитата:

Сообщение от Орри

о, благодарю :)

Не, ну это возмутительно! ДЕВУШКИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!! :mad:

3АХАР 17.06.2008 02:48

С детями понятно.Эльфи их оплачивает,значит и кормит.А Пендальф этот чего-то несуразный какой-то. Вроде женится должон. Агась? :cool:

Пендальф Сауронович 17.06.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от RVS
С детями понятно.Эльфи их оплачивает,значит и кормит.А Пендальф этот чего-то несуразный какой-то. Вроде женится должон. Агась? :cool:

это Лерка рускава языка низнаит!

Dimmu 17.06.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Метаморф
А по моему, это оскорбление...

какое нах оскорбление? :D да Кир сам обеими руками за, просто стесняется :D :D :D

Euphemia 17.06.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от RVS

Наманый Пендальф :)

Пендальф_Маг => *Elfie* ну предположим я согласен, если это Сайлас то я согласна

изначально тема была расчитана на Сайласа, поэтому ЗАМУЖ, а не жениться) но возможен вариант попроще, раз уж тут так складывается ;)

Euphemia 17.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
кто-то завтра получит по ушам, ой точно как получит!:rolleyes:

расслабься, детка :p

Кстати, насчёт "по моему, это оскорбление" - согласие есть?..есть! значит не печатаем глупостей, ув. Метаморф ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.