![]() |
блокировка Netherdrake
у меня только один вопрос к администрации пункт 5.3 предусматривает вину игрока в использовании програмных ошибок или заведомо поврежденного ПО - по игрока как я понимаю так как за ваше ПО игрок ответственности не может нести по определению он не является не администратором не програмистом и баг это или нет знать не может тут таких большинство. А теперь сам вопрос до каких пор игроки будут нести ответственность за ВАШИ ошибки? Я еще пойму если кто то использует нестандартное ПО и тд а так может и за использование других браузеров кроме эксплорера блочить начнем ?
|
Еще раз: в таком тоне никакого общения будет. Все последующие сообщения в таком тоне будут расцениваться как неуважение Администрации.
Но все же для уточнения напишу 1 раз: Для всех людей, которые говорят подобные бредни и которые пытаются "отмазаться", говоря, что не знали по поводу бага: 1) В данном случае и в большей части других непредумышленное использование невозможно 2) Непредумышленное использование почти никогда не позволяет получить много выгоды, поэтому персонажи, использовавшие баг по не знанию, просто не подвергаются наказанию 3) Если баг все же таков, что люди использовали и думали, что это фича игры, то за такие баги наказания не следует, максимум происходит возмещение потраченного и изъятие нажитого. 4) Если вы нашли баг (способность получать исключительно много денег, которая явно не предусмотрена, а все же здесь люди адекватные и понимают, что нагенерить 10000000 монет - это баг, что пройтись по всему лесу, не попадая в бои и намеренно их избегая - баг и т.п.) - лучше сообщить о нем, как и делают сознательные игроки, при этом получают за это еще и вознаграждение, а несознательные думают, что сойдет. Ан нет - не сойдет, все очень хорошо отслеживается. |
ув. Сайлас почему тогда персонаж заблокирован ? Исходя из вашего ответа персонажу могут дать возможность вернуть нажитое? Можно ли дать такую возможность персонажам.
|
Ну тем, кто был не особо наглый, а именно -Black Raven-, те получили возможность откупа (попадя на каторгу).
А в первую очередь vill, во вторую Netherdrake могут выйти коммерческим разблоком. И там написано: Цитата:
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |