![]() |
О музыке... Подскажите, пожалуйста...
Форумчане...
Я прошу вас подсказать мне... Если кто-нибудь слушал группу Faction... То существуют ли ещё группы, хоть немного похожие...? Я знаю только одно, что это стиль - Ambient... Больше ничего... Мне очень нравится их стиль... Великолепная мёртвая музыка... Но ничего подобного я найти не смог... А у них всего один альбом... Заранее спасибо за помощь... |
Может Red Faction?:)
|
хм.. а группа называется именно Faction? без артикля The?
|
а я кажись нашел.......
|
Группы не знаю, но я знаю как можно найти радио, где нонстопом играется музыка в этом стиле =)
|
Цитата:
Да, именно Faction... Без артикля... Релиз Цитата:
Только надеюсь, ты перед этим слушал сам Faction...? |
Цитата:
Если насчёт радио интересно - могу написать где и как найти - будешь слушать круглые сутки) |
Цитата:
Спасибо большое за предложение... К несчастью, мне нужны именно mp3... Чтобы я мог слушать его на сотовом или в беспроводных наушниках с компа... Это важно очень для меня... |
Цитата:
Ну так дело вот в чём =) Там запускается радио (у меня через Винамп) и прописывается исполнитель и название песни =) И вы сможете спокойно записать и сказать потом. А так ещё и слушать на компьютере. В общем вот - проходите по этой ссылке - и выбираете внизу радио, которое называется - [DI.FM] Ambient Нажимаете - он открывается через ваш музыкальный проигрыватель. Интересная музыка на самом деле, что-то в ней есть.. успокаивающая такая, ненапряжная, уже 25 минут слушаю. |
Цитата:
Спасибо огромное...! Слушаю с удовольствием... Хотя пока и не слышу похожего на Faction... Кстати... Если вам понравился этот стиль, то советую, послушайте... Особенно хорошо под него засыпать... Непередаваемые словами ощущения... Но вопрос остаётся открытым... На всякий случай... Возможно, кто-то подскажет что-то конкретное... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |