![]() |
О ресах и вещах на полу.
Собственно вопрос в следующем.
При выбрасывании Ресов(вещей) в шахте(кузне,алхимной),Сколько времени они пролежат невидимыми для других персонажей? Узнавал у сокланов однозначного ответа не получил,в новостях тоже об этом ничего не нашел... |
Цитата:
|
То что невидимы это понятно.Непонятно на какой срок?
я слышал варианты: 1) Невидимость рэндомная от 30 мин до 1 суток 2) Невидимость стабильная но урезанная составляет 2 часа... 3)Ничего не урезали ,невидимость составляет 2ое суток... |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше насколько я помню они стабильно 2ое суток лежали целехонькие...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я шахтер, надоело мне в шахте сидеть, решил размяться ботов повалить или скажем соклан помощи попросил в бою, я должен бежать с полными карманами ресов в бой(на заслон)??? или сидеть дальше рыть в шахте??? Тогда в чем смысл игры то? "набери раз в 9мин копку и жди"??? Или все таки администрации выгоден фан на заслонах(бои с игроками)??? Зачем лишний раз сковывать игроков привязывая их к шахте(кузне или алхимной)??? |
Цитата:
|
Сбегай в город за неприкосом,вернись в шахту отнеси ресы в город, за это время моя помощь уже никому и не понадобиться...
ПС. Ув. Матвейчик не могли бы вы попросить DarkFlame ответить на мой вопрос? Если вас не затруднит конечно... |
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |