![]() |
мои песни
Рыцари
1к. Лишь только солнце на закате, мы выезжаем в путь, И все дороги наши, тьма не в силах нас спугнуть. И мы поедем по дорогам нагоняя жуть, На все создания из ада, пусть пощады не ждут! Пр. Ведь мы- Рыцари света против демонов тьмы, И нас несут наши байки на край земли, Так пусть тьма отступит, ведь перед ней, Не просто горстка жалких людей! 2к. Каждый вечер выезжая, не знаем кто вернется, Идет война но над опасностью смеется, Каждый из нас кто смерть свою видел, И жаждущий меч вражьей кровью поил. Пр. Ведь мы- Рыцари света против демонов тьмы, И нас несут наши байки на край земли, Так пусть тьма отступит, ведь перед ней, Не просто горстка жалких людей! 3к. Ночь подходит к концу, и нам пора домой, Сегодня ночью был отличный бой, Но лишь забрызжет рассвета, первый солнца луч, Мы уйдем в небо как журавлиный ключ… аккорды Em C D G Em C В Em "Странник Билли" Пыль дорог небесных, На шинах колес, Мы мчимся из бездны, Бездны сердец и мечты. Все друзья что были, Ждут меня там, Я же- странник Билли, Из неоткуда- в никуда. И пусть меня осудят, Время все сотрет, Замки все из пыли, В нее все и уйдет. Дорога бежит неспешно, Ветер поет в ушах, А я, странник Билли, Иду в обьятья сна. Во снах мы видим тени, Они прходят к нам, Но кто из нас из пыли, Мы или они для нас. Но ветер еще дует, Дорога сквозь время бежит, А я, странник Билли, И я приветствую Вас... Лирика (у меня сегодня такое настроение) 1к. Мрачный день за окном Хочет найти приют Среди черных и грустных крон Но его там уже не ждут. Ночь приходит в спокойствии тихом Черные глаза у кота А он бродит среди улиц безликих Ищет смысл в этой жизни он проигрыш 2 к. И никто не выйдет ночью Воздух свежий вдохнуть Захлебнутся нектаром морозным Быть готовым в нем утонуть Я не знаю буду ли я богатым Богатство- петля на шее В этой жизни мы ищем счастье И свободу на грешной земле... аккорды по аккорду на строчку но с лигатами Ем С Ам Ем остальные лень печетать, они только на бумаге:)) |
зря ты аккорды выложил, через пару дней можешь по радио услышать:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |