![]() |
Как пройти задание с порталами в башне магов?
ХЕЛП!!!
|
Цитата:
|
Каждый портал переносит тебя в новую комнату, где находятся новые три портала )) Тебе нужно попасть в 10 комнату, откуда можно пройти у Духу магии.
Железный вариант прохождения взять листочек бумаги и нарисовать цепочку порталов, какой куда ведет, чтобы исключить повторения, но это долго )) Еще подсказанный выше, тыкать куда попало, тоже может помочь )) Я прохожу так, выбираю постоянно крайний правый портал, но тут тоже надо запоминать комнаты, где ты уже был, если начинается повторение (ходишь по кругу), то выбираю средний, потом левый )) |
Цитата:
У меня часа 2 ушло на лабиринт. тыкал просто так, не записывал |
просто беспорядочно тыкай по комнатам.
|
2 раза на левый портал, 2 раза на правый и центральный))))или наоборот - уже не помню, занимает 2-5 минут испробовать оба варианта.
|
Квест в башне все-таки быстрее всего проходить с бумажкой, как писал Artem_Sh, а вот квест с духом жизни - посложнее и для "рандомного" прохождения и для прохождения с записями комнат. тут уж как повезет =)
|
бумажка самый верный способ... минут 10 займет если лагать не будет не больше...
|
Я 3 раза проходил тыкая наугад." первых раза прошёл за 2 минуты 3раз за 5 минут.......Метод просто тыкать рулит )))
|
просто тыкаешь во все подряд, а если с бумажкой влом ( что было со мной) возращайся обратно - лаб перегенерится и тыкай заново... любой лаб, даже с духом жизни проходится минут за 7 максимум...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |