Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прошение администрации Против персонажа Хоппер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50829)

dutch 27.07.2008 19:26

Прошение администрации Против персонажа Хоппер

У меня другое мнение.

Я поддерживаю наказание. Сталкивался с ним за речью не следит. Прошу отписатся тех кто ЗА наказание!

dutch 27.07.2008 22:03

прошу модераторов удалить флуд и писать по теме

-Вирус- 27.07.2008 22:38

Дорогие хаддановцы имейте уважение ко мнению Всех игроков,даже если они и не придерживаются Ваших взгляды. Не нужно оскорблять и плеваться в автора если, он не придерживается Вашего мнения.

Максим Сергеевич 27.07.2008 22:54

Лично я тоже считаю, что каждый игрок в праве иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства и это, как было правильно замечено, не повод для оскорблений. А что касаемо Hopper, мне если честно, все равно..

-Вирус- 27.07.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
пакажите мне хотяб 10 человек не из героев которые имеют такоеже мнение:rolleyes:

Хотите сказать что все сокланы подерживают мнения Датча?
Если это намек на то что все сокланы не имеют своего мнения то это не так. Мое отношение к Ситуации с персонажем Хопёр вообще никакого, не имел чести быть ни знаком лично, ни знакомиться с особеностями его мировозрения. Поэтому я здесь только остаиваю Право на свободу мнения без оскорблений со стороны, но и идти и голосовать за амнистию тоже не вижу причин, не идти же только потому, что почти все идут в ту сторону.

дикий бабер 27.07.2008 23:51

Пусть простят меня сокланы и все сочувствующие. Согласен каждый имеет право на свое мнение ( а так же право налево). Может Хопп и не совсем правельно выразился. Но выразился все таки по теме. Чего от многих ваще не дождешься. Может он и заслужил каторгу (в чем я сильно сомневаюсь). Но обидно другое. Обвинять даже не прочитав пост и не разобравшись в теме всегда приятнее. Раскажите все таки в чем он не прав и внесите более конструктивные предложения.
Еще раз простите,пишу слегка нетрезвый. Если что не так отписывайтесь. А если нечего сказать,преглашаю в Бабруйск.

Natasha 28.07.2008 00:20

Давайте рассуждать о взлетах и падениях Голливуда, не видя ни одного фильма (с) Жванецкий

А судьи кто? (с) Грибоедов

..... жаль, что никто - почти:D - не видел и уж точно не видит сейчас на форуме тех самых КРАМОЛЬНЫХ постов Хоппера!!!)))) Вот и приходится Дачу и иже с ними, ну прям как в те славные времена, "Книгу я не читал!!! но - осуждаю!!!:mad: "

Глупо, по-детски, и не смешно...

Natasha 28.07.2008 00:21

ПыСы. Ничего личного... Бесит сама ситуация..

altkom 28.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
пакажите мне хотяб 10 человек не из героев которые имеют такоеже мнение:rolleyes:

Я, и что дальше?

666AHAPXICT666 28.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от altkom
Я, и что дальше?

:rolleyes: еще 9:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.