![]() |
Прошение администрации Против персонажа Хоппер
У меня другое мнение.
Я поддерживаю наказание. Сталкивался с ним за речью не следит. Прошу отписатся тех кто ЗА наказание! |
прошу модераторов удалить флуд и писать по теме
|
Дорогие хаддановцы имейте уважение ко мнению Всех игроков,даже если они и не придерживаются Ваших взгляды. Не нужно оскорблять и плеваться в автора если, он не придерживается Вашего мнения.
|
Лично я тоже считаю, что каждый игрок в праве иметь собственное мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства и это, как было правильно замечено, не повод для оскорблений. А что касаемо Hopper, мне если честно, все равно..
|
Цитата:
Хотите сказать что все сокланы подерживают мнения Датча? Если это намек на то что все сокланы не имеют своего мнения то это не так. Мое отношение к Ситуации с персонажем Хопёр вообще никакого, не имел чести быть ни знаком лично, ни знакомиться с особеностями его мировозрения. Поэтому я здесь только остаиваю Право на свободу мнения без оскорблений со стороны, но и идти и голосовать за амнистию тоже не вижу причин, не идти же только потому, что почти все идут в ту сторону. |
Пусть простят меня сокланы и все сочувствующие. Согласен каждый имеет право на свое мнение ( а так же право налево). Может Хопп и не совсем правельно выразился. Но выразился все таки по теме. Чего от многих ваще не дождешься. Может он и заслужил каторгу (в чем я сильно сомневаюсь). Но обидно другое. Обвинять даже не прочитав пост и не разобравшись в теме всегда приятнее. Раскажите все таки в чем он не прав и внесите более конструктивные предложения.
Еще раз простите,пишу слегка нетрезвый. Если что не так отписывайтесь. А если нечего сказать,преглашаю в Бабруйск. |
Давайте рассуждать о взлетах и падениях Голливуда, не видя ни одного фильма (с) Жванецкий
А судьи кто? (с) Грибоедов ..... жаль, что никто - почти:D - не видел и уж точно не видит сейчас на форуме тех самых КРАМОЛЬНЫХ постов Хоппера!!!)))) Вот и приходится Дачу и иже с ними, ну прям как в те славные времена, "Книгу я не читал!!! но - осуждаю!!!:mad: " Глупо, по-детски, и не смешно... |
ПыСы. Ничего личного... Бесит сама ситуация..
|
Цитата:
Я, и что дальше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |