Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Болельщикам ФК "Спартак" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50987)

Kogot 30.07.2008 15:58

Болельщикам ФК "Спартак"

Сегодня Черчесов сказал, что Титов не нужен команде более. Хотелось бы ваше мнение послушать по этому поводу.

Слюнявчик 30.07.2008 16:01

Спартак не нужен.
Зря мы вам разрешили у себя 3:0 выиграть :)

Infernal 30.07.2008 16:02

А зачем держать игрока который уже хуже справляется со сваими обязанастями? или пусть он до пенсии там играет? это спорт, а спорт дело молодых...

ERX 30.07.2008 16:08

А где вариант футбол ф топку?

Dimmu 30.07.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от ERX
А где вариант футбол ф топку?

в названии топа указано для кого он, не думаю что этой аудитории такой вариант нужен ;)

ERX 30.07.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Dimmu
в названии топа указано для кого он, не думаю что этой аудитории такой вариант нужен ;)

Все вещи для когото или для чегото но часто, их используют в других намериних, Например Медицинский спирт, нужен для медицинских целей, но некоторые его употребляют по другому...;)

Platenovyi Misha 30.07.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Infernal
А зачем держать игрока который уже хуже справляется со сваими обязанастями? или пусть он до пенсии там играет? это спорт, а спорт дело молодых...

Дело не в том, что он хуже справляется, он кокрас играет луче многих хоть и старше их. Того же Моцарта вернули, но он явно хуже Титова и Калиниченко играет. Дело в том, что нужно было найти козлов отпущения после игры с ЦСКА (заметь, он луче многих сыграл) и их нашли. Сейчас явно прослеживается политика Федуна(не Черчесова) омоложения команды, но только забывают, что без опытных игроков все равно не обойтись. Титов не вписывается в схему игры Черчесова (хотя я ее в упор не вижу, наполи хаос и нет никакой идеи). Потом думаю Черчесов не может простить ему отказ с ним встречается, высказывания в прессе. И конечно же не забываем «традицию» Спартака прощаться со своими легендами.
Кстати если он уж так плохо играет, объясни причину, по которой его хочет купить Рубин находящийся выше Спартака (об остальных клубах промолчу).

З. Ы. Написал довольно сумбурно, но основную мысль изложил.

З. Ы. Ы. Вопрос поставлен не корректно. Нужно оценивать не то как поступили с Егором, а всю сегоднишнию политику клуба

Kogot 30.07.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha

З. Ы. Ы. Вопрос поставлен не корректно. Нужно оценивать не то как поступили с Егором, а всю сегоднишнию политику клуба

То, что вы перешли на политику клуба, когда речь зашла о Титове, говорит нам о том, что вопроса о данном игроке хватит, чтобы понять что в Спартаке сейчас происходит)))
Я не за Спартак болею, но для меня очевидно, что история эта - следствие давно начавшегося кризиса, даже не игрового столько, сколько общекомандного...

Platenovyi Misha 30.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Kogot
То, что вы перешли на политику клуба, когда речь зашла о Титове, говорит нам о том, что вопроса о данном игроке хватит, чтобы понять что в Спартаке сейчас происходит)))
Я не за Спартак болею, но для меня очевидно, что история эта - следствие давно начавшегося кризиса, даже не игрового столько, сколько общекомандного...

Этот кризис явно выразился с приходом Шавло на должность ген. директора клуба

Ктулху 30.07.2008 16:37

А я болею за ЦСКА... отпускайте Егора.. пусть идет к нам=))
Непонятно почему после поражения от нас в дубль отправили троих явно не худших в том матче...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.