![]() |
Обсудим.
Предлагаю обсудить:
Альянсу щит нужен достойный противник. Вопросы: 1.Реально ли создать вторую силу. 2.Плюсы и минусы подобного противостояния и их влияние на жизнь Хадда. 3.Ваши вопросы. 4.Было бы неплохо услышать мнения кланов. С уважением -Серёга-!!! Оборонитель: Красный Цвет - цвет только для модераторов. Получаешь предупреждене. |
Почему именно альянсу щит?
|
Цитата:
А Единство Сил или Новая Эра или Братство - вам уже не первая и даже не вторая сила? Я понимаю, молодой человек только-только начал обживаться на форуме, в некоторых темах уже проявил себя и был удостоен комментариев. Причем не только неодобрительных. Только вот маловато этого;) Серега, вопрос Ваш некомпетентен. Почему - поймете если начнете разбираться в целях и стимулах здешних клан-формирований:) И это.. цвет смените.. |
Цитата:
Я 10 дней играю, насколько мне представляется Щит здесь самая внушительная сила. Если я ошибаюсь, предложите другой клан.:confused: |
Цитата:
Вопросов больше не имею:) За развитием темы наблюдать стоит с поп-корном) |
Ну тогда обсудим их все.
Благодаря травме, я не игрок еще 2 часа, вот и решил спросить о том, что меня заинтересовало, я думаю что форум для этого и когда я в нем появился роли не играет. З.Ы. Про цвет-спасибо принял к сведению:) |
Серега, Щит не слабый альянс, но вам стоит подольше поиграть в хад .что бы выкидывать стольгрмокиие заявления. Я вхожу в составл альнса, но трезво могу сказать, что достойных противников, способных оказать хоть какое-то сопротивление нашей мощи:p хоть отбавляй) Так что если вы думаете, что нам нужны противники и что мы обделены в этой сфере игры, то вы ошибаетесь. изучите зад, политику и все поймете. И лучше наставника возьмите и спросите про отношения кланов.
|
Радует, что хоть кого то улыбнуло,
а вообще для чего вы все здесь, могли бы и объяснить, чем повторять уже сказанное _Zlyu4ka Тему создавал потому что, мне было интересно узнать о политике и расстановке сил, услышал только один дельный ответ, стоило ради этого по клаве стучать... |
объясню -
самый сильный на данный момент альянс - Новая Эра. Это ты скоро почувствуешь...ждём.))) |
ЫЫЫЫ... Можно я буду противником альянса щит.. ну пажалуйста....
Ну адин разочек.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |