![]() |
Можно вместе подумать:))
Вот сейчас много редких вещей лишних в игре, к примеру Редкое Золотое Кольцо. Черно-белые просто не носят его.
Что можно с такими вещами делать? Разобрать? На что? Выбросить? Убрать в черный ящик? Интересен вариант на что можно разобрать редкую вещь? Ресы? не интересно Руны? хнб Может для квеста? м.б. Акция собери три Редких Золотых и получи из них небесное? |
а может поправде собирать а потом менять даже если на рары тоже не плохо....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Угу. Мне, например, интересно, кто будет носить редкий небесный щит?:) А кольца по 3шт. врятли кто-то будет носить, хотя администрация сделала их выпадение в 3 раза больше, чем других шмоток:(
ЗЫ чо я вообще тут делаю? я на лича смогу сходить не раньше, чем через 2 месяца:D |
Цитата:
|
Думаю будет что то подобное...ну по крайней мере втом же давре можно разбить вещь на кристалл и потом из кристаллово и ещё ресов сделать руну:)
|
морфинг :confused:
|
Цитата:
|
На руну разбивать, по-моему, вполне нормально. Либо равновероятно по всем рунам, либо немного уменьшить вероятности получения тех или иных рун - так, чтобы математическое ожидание прибыли было бы порядка 15k.
|
я конечно понимаю что прозвучит довольно банально, но...хнб
на мой взгляд в скором времени некоторые из вещей будут чем то вроде рабочих комплектов для боевых профессий...а вот аналоги модификаций от +1 до +4 этих вещей перестанут существовать за ненадобностью... |
Кузнецам на переплавку:-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |