![]() |
Виртуальная клавиатура
Вот знаю, что в хаддане есть закон который запрещает писать на всех языках кроме русского... То что администрация сделала "транслит" кроме как фуфлом полным это не назовёшь, так как если я захочу написать:
"ia prihel s raboti has poem i navernoe poide spat" => "иа прихел с работи хас поем и наверное поиду спат". По-моему не удобно (не знаю как вы, а по-моему получается, что недоучка пишет), так вот я предлагаю сделать "виртуальную клавиатуру" появиться кнопка в строке ввода сообщений и при нажатии на клавиатуру вылезет окошко(как в смайликах) и там будет клавиатура с буквами "короче написано всё то что на стандартной клавиатуре" и при нажатии кнопок с клавиатуры в строке сообщений уже пишет не на зарубежном языке, а на русском, так же можно было бы обходиться и без клавиатуры, путём нажатием мышки на кнопки нарисованной клавиатуры. P.S. загляните в подпись и помогите... |
Я всегда транслит юзаю)) В Хаддане он один из лучших - правда не один такой) Однако по своему опыту скажу, удобнее такой или похожей системы транслита я пока не знаю
|
В Виндовсе есть экранная клавиатура, чем не нравится?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Про китайскую, японскую и т. п. системы я не знаю, но, например, в русской винде вполне можно получить азербайджанскую, немецкую, итальянскую клавиатуры, надо только в панели управления раскладку добавить.
|
У нас в P2P выкладывали прогу,которая переводит такой текст на нормальный русский.На основе неё можно придумать нормальный транслит для игры,правда врят ли кто-то этим будет заниматься))
|
На Mail.ru клавиатура есть.
|
"ia prihel s raboti has poem i navernoe poide spat" - это нарушение устоявшихся правил транслитерации. Не знаю как именно работает местный скрипт, но нигде никогда кириллическая буква "ш" не заменялась латинской "h". А "я" всегда было "ya" (см. ya.ru).
|
азбукой Морзе пишите:p
|
А по мне, оч. хороший транслит... просто надо запомнить пару символов...
' - мягкий знак y - ы и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |