![]() |
Обсуждение и вопросы по акции Страховая компания
В данном топе флуд КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещён!!! :mad:
Здесь вы можете обсудить или задать вопрос по поводу акции "Страховая компания Харсон и пыщь". :) Ссылка на акцию http://forum.haddan.ru/showthread.ph...883#post642883 |
я не могу быть запрешен:p а не дорого ли?:D
и еси чел участвует в войне вы обязуетесь оплатить все его травмы нанесенные под экв?:D |
Вырезка из темы:
Дополнительные требования: ' НЕ учитываются травмы полученные: В результате боя участников одного клана, или дочернего и основного; полученные в результате кровавого боя на арене; в результате "договорного" кровавого боя; в результате нападения карателя; в результате нападения на вас персонажа превышаещего вас более чем на 9 уровней. '' Также не учитываются увечья полученные в результате клановой войны |
тогда не думаю что за 500мн в неделю когото заинтересует;)
|
500мн в неделю? Нафиг надо:)
|
а откуда такой щедрый нашолся?)я не вижу никакого смысла от этой кампании
|
Цитата:
Вы кажется непоняли... 2 тяжёлые травмы (хотя бы из шахтовых событий) - это уже переоправдывает ваш налог ;) |
собствеено еще вопрос)) а зачто тагда деньги выплачивать будете?:)) за бои в проф локах?:)) и на заслонах с ботами?:D
|
За нападения с кровью (где угодно, только не карателей), за простые травмы (от мега удара или пониженной бодрости), за КАЛЕЧКУ кстати
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |