![]() |
у нас всё было....
Был тёмный лес (чёрт дернул профу поменять).
В этом самом лесу я спокойно работал в миксе +2/+3 Не особо заботясь об износе, т.к. профа полностью себя окупала и давала неплохие деньги (по сравнению с остальными профами) в т.ч. на будущий шмот +4. Новая профа лесничий у меня никак не окупается, работать приходится в боевом фуле. Опыта 4500 скоро мастер, и за все время был пойман ОДИН зверь. Был Лич... ходили клановой коммандой. Потихоньку собирая шмот; распределяя его или меняя. Был Лич - был фан. Щас за редким шмотом никто не пойдет... а нафига?! потратить 5 змн на брата, потом получить "неведому зверюшку", потом потратить на морфинг и упрочнение до 100 змн, и получить 200-500 единиц прочности.... P.S. 1) к словам не придирайтесь - для меня Лича больше нет. 2) с каждым месяцем в игре затягиваются гайки 3) не забывайте кидать реал :D по другому играть это садо-мазо... |
Та не говори! Работал с утра до вечера, наконец то закупился парочкой редких вещичек, изрезав весь лес и теперь такой облом... В принципе, чему удивляться, Администрация очень редко идет на встречу игрокам и вместо того, чтобы отрегулировать систему рейдов на Лича, намного проще редкие шмотки сделать нифельными... Я многие ММОРПГ проекты переживал в своей жизни, многие не глотал, а выплевывал, некоторые были стоящими. Хаддан - хорошая игра с замечательной задумкой, у неё два минуса: 1-й это лаги, а 2-й...;)
|
Мда уж... дураки и дороги....
Эхехе... к чему всё эт окатится? Неужели и хад накроется? А то в последнее время такое ощущение, что вроде бы улучшения приводят скорее к фигне какойнить, а никак не к действительным улучшениям. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |