Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новая профа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53656)

Sicro 07.09.2008 18:24

Новая профа

Моё предложение простое, сделать новую профу Строитель, сам не знаю что на ней можно будет делать но кто согласен пзж сюда):D

Auirael' 07.09.2008 19:42

"сам не знаю для чего, но давайте введем"
напиши конкретно для чего она нужна, строитель, я имею ввиду, психиатр в Хаде то понятно

Sicro 07.09.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Auirael'
"сам не знаю для чего, но давайте введем"
напиши конкретно для чего она нужна, строитель, я имею ввиду, психиатр в Хаде то понятно

Ну я сам толком то не знаю.., ну можно к примеру в лесу что нибудь как нибудь построить можно будет, в разных проф локациях,так же к примеру ждать там по 10 мин по 20, ну это без разницы,можно ещё что нибудь добавить для игроков что бы ст:cool: строители им помогали в чём нибудь

enf 07.09.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Sicro
Ну я сам толком то не знаю.., ну можно к примеру в лесу что нибудь как нибудь построить можно будет, в разных проф локациях,так же к примеру ждать там по 10 мин по 20, ну это без разницы,можно ещё что нибудь добавить для игроков что бы ст:cool: строители им помогали в чём нибудь

профессия нужна для ЗАРАБОТКА - как будут зарабатывать строители? когда ответите на вопрос, тогда и поймете нужна профа или нет

Sicro 07.09.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от enf
профессия нужна для ЗАРАБОТКА - как будут зарабатывать строители? когда ответите на вопрос, тогда и поймете нужна профа или нет

Мдя... а не в прочь подумать впервой как эта профа будет выглядить а уж потом подумать о зароботке.

enf 07.09.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Sicro
Мдя... а не в прочь подумать впервой как эта профа будет выглядить а уж потом подумать о зароботке.

если профа не будет приносить доход, то НЕ ВАЖНО как она будет оформлена

Sicro 07.09.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от enf

Я над всем обдумаю :rolleyes: над всем будет всё ок с профой, вот только как она выглядеть будет без понятитя но как заробатывать подумаю.;)

Sicro 07.09.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от enf

Ну вот смотри тот же алхим даёш ему ресы к примеру он делает эли, и таким способом зарабатывает это уже обдуманая профа так же и строитель даёш ему ресы и он тоже что нибудь делает, вот только что вот над этим надо думать

enf 07.09.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Sicro
Ну вот смотри тот же алхим даёш ему ресы к примеру он делает эли, и таким способом зарабатывает это уже обдуманая профа так же и строитель даёш ему ресы и он тоже что нибудь делает, вот только что вот над этим надо думать

1. какие именно ресы подойдут строителю?
2. кто будет платить звонкую монету?
3. что строить?

Ледяной рыцарь 07.09.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от enf
1. какие именно ресы подойдут строителю?
2. кто будет платить звонкую монету?
3. что строить?

:) Ресы шахты,строить ХЗ:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.