Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   алея памяти (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54206)

_Идущий на Пролом_ 16.09.2008 12:57

алея памяти

придлогаю создать алею памяти: в ней можно разместить образы с никами выдающихся личностей, а так же те кто покинул проект по разным стечениям обстоятельств но память о них до сих пор жива... алея по конструкции своей может напоминать лаб но чтоб вместо мрачных стен были какие нибудь пейзажи с образами героев еще можно как в лабе вместо сундуков сделать красивые стенды при нажатие на которые будет появлятыся табличка с описанием событии которые повлияли на жителей Хаддана например про бесов про ллд и тд

sex4fun 16.09.2008 13:08

Ну что вы дорогой автор такое говорите.
Кому надо тот все прекрасно помнит а тот кто например только пришел в проект то думаю бесы или какие нибудь урхотонги ему не будут интересны. Да и Аллея памяти я как понимаю это те кого с ними нет. ЛЛД зачем хоронить ? Поциент скорее жив чем мертв.
Да и грусти и проблем хватает и в жизни к чему тащить кресты с образами еще и в проект. Захотят поплакать пойдут куда надо (Церковь, кладбище). почему не Аллею Звезд ? Думаю и нубам будет приятно - стремление стать таим же. И старички смогут вспомнить былое...:cool:

-Grand Death- 16.09.2008 13:28

дак форум это же и алея - бои, войны (в разделе политика) и звездная в общем разделе и творчество, и кладбище в разделе блокировки персонажей и расформировании кланов, тут у нас вообще все есть, только этого всего столько много что нужно быть опытным узателем поискавика чтоб найти что то нужное.

_Идущий на Пролом_ 16.09.2008 13:37

я не говорил что это мемориал какой то и не кого не хоронил я думаю чтоб было б все таки познавательно и интересно

GOLDEN KING 19.09.2008 01:29

идея неплохая но мне кажецо неосуществимая...покачто))

Woozie 19.09.2008 01:52

Все опросы общественного мнения проходят в разделе общественное мнение

Ибо 19.09.2008 03:30

Старики рассказывают молодым о выдающихся людях и вообще историю хаддана (надеюсь по крайней мере). И думаю что этого хватает.

Bagirka 19.09.2008 03:32

Те, кому интересно узнают все на форуме игры. (Эт моё мнение.) :cool:

_Sam_ 19.09.2008 05:43

А я был бы не против.

КТо помнит Готику, Бэна, Котика, Анарха, Архивариуса, Амофора, Таруса и Ко, Гилдора? Мурна и ДХ(ДемонХантера), Томми и Тидея?

О них рассказывали тем, кто играл год назад, например, а тем, кто играет сейчас некому о них говорить. Не беру во внимание совсем дряхлых стариков, их ведь становится все меньше и меньше...

А каждый из перечисленных мной персонажей внес значительный вклад в развитие проекта на момент своей игры.

Тут возникает другой вопрос - хотят ли игроки и Администрация помнить о них? Хотите - сделайте, нет - не надо.

Еще один момент. Для воплощения подобного в жизнь не достаточно просто сделать локу, надо ведь и наполнение подготовить. Небольшую легенду о каждом, описание их деятельности в проекте.

Sergiollo 19.09.2008 12:30

Всегда любил историю. Для меня это была бы история в лицах. Я "за", по сути...Хотя, ближе к варианту Сема по форме.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.