![]() |
Кто любит готовить? Поделимся любимыми рецептами?)
Я люблю готовить, причём люблю изобретать и эксперементировать на кухне) Особенно, когда у тебя хорошая кухонная утварь под рукой) Надеюсь, я не один тапкой) Возможно, кто-то кроме меня готов поделиться любимымы рецептами?) Я тут))) Жду)))
|
я люблю домашний сыр... не знаю, как готовить...
у меня вообще всё ужасно получается... ещё я люблю грибы, помидоры, зелень... и лепить из еды сюрреализм, а потом его съедать... а то просто съедать - скучно... |
Цитата:
|
Очень люблю средиземноморскую кухню. Часто готовлю буйабес. Это такой прованский рыбный суп)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, я предпочитаю самую простую еду, сам не знаю почему. Т.е. яичница, бутерброд, пельмени, борщ, супы и т.д. Единственное, что сам изобрел - тупо пицца:) Сомневаюсь, что кому-то будет интересен рецепт:p
|
... делиться рецептами прикольными будем?
Цитата:
|
1) Могу представить на оценку рецепт геморойный и сложный.... Моя жена называет его "Тройное мясо")))
2) Есть ещё самоизобретённый салат - простой и питательный) 3) "Мясо в траве" - семейное название ещё одного рецепта))) Если интересно попробовать приготовить, могу всё расписать тут))) Это те мои рецепты, за которые мне точно не стыдно))) |
Цитата:
я не согласна...:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |