Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Найм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54796)

Daymaz 25.09.2008 21:54

Найм

Всетаки хотелось бы видить в игре такую функцию как найм.
Вот что придумал на этот раз.
Я связал найм с Разбойниками и Стражами.
Вобщем все по порядку.
1.Как зделать заказ.
Любой персонаж может прийти в лагерь разбойников , допустим новый бот, у этого будет окно , в котором можно будет вставить айди пресонажа которого хотят кровануть и выбор травмы (любой травмы в игре ) , затем оставляете заявку и ждете пока кто либо из разбойников ее возьмет.
(Стоимость будет складываться в зависимости от травмы и лвл персонажа которого хотите кровануть , на усмотрение администрации)

2.Разбойник приходит в тот же лагерь к тому же боту . Заходит смотрит заявки , выбирает ту которая подходит . Ему дается квест и квестовый свиток с той травмой которую заказали и на того перса которого заказали.
Дело за малым , найти да кровануть..... Если крованул возвращаешься к боту он дает деньги (Ну и возможно очки Разбойничиства, тоже на усмотрение админов)

3.Антинайм.
Таму кого заказали приходит письмо , что вас увожаемый мол заказали ... Если персонаж не хочет чтоб его крованули , он пишет кому нить из Стражей , если этот страж хочет помоч то он идет к Стражнику в городе , там будет окно с никами Разбойников которые взяли заказ , выберает того от которого нужно защитить , находит разбойника , побил маленько (Типо отобрал заказ ) Возвращается к стражнику и стражник плптит ему теже деньги что и платили за выполнение заказа разбойнику....

НУ примерно так ....
Плюс для игры в том что такой системы найма еще небыло.
Плюс Игроков в том что найм - это профа/квест интерес и бабки , темболее я думаю это не будет считатся агрессеией , а просто выполнение квеста , а чтоб топы не обижались , можно зделать возможность влезать в бои сокланам ....

Kreg-Heg 25.09.2008 22:12

Весёлое предложение. Но с антинаймом плохо придумано. Парадокс на вскидку - деньги из кармана заказчика перекочёвывают к антинаймовцу в случае защиты, а заказанный не раскошеливается совсем.

Лучше сделать лагерь защитников с локальным порталом. Приходит туда игрок, покупает "Свиток защиты" (х1, х2, х3 и т.д. в зависимости от денег, которые он захочет потратить в счёт будущей защиты своей персоны). Затем на него в лесу нападает, скажем, шакал. Жертва использует в бою свиток. А к защитникам, тусующимся в лагере приходит сообщение: мол защитить того-то против того-то за такие-то деньги. Если защитнику интересно, он вмешивается. Мгновенно перемещается к месту боя и заходит на стороне атакуемого. Если побеждает - получает деньги и, возможно, "билет" обратно в лагерь. Если нет - побитый ковыляет на своих двоих.
И первый раунд желательно будет сделать подлиннее, дабы защитники успевали прийти на помощь...

Master Roshi 26.09.2008 01:02

Daymaz +. идея хорошая, слово зa Администрацыей.
Kreg - Heg : хорошо, Но игрокам от етого никакого фана(по себе сужу).

:rolleyes: а еще я за то что наконецто придать смысл значкам (тьмы/света/хаоса/порядка) возле ников, а то вроде и смысла в игре как нету. Tоисть просто мир как мир, ничего необычного (БК - там *хорошо* свет/тьма, но здесь все обшырнее взято, намного интереснее 4 стороны)

_Идущий на Пролом_ 27.09.2008 09:33

Много уважаемый Даймаз идея хорошая, но антинайм стоит еще раз продумать ибо допустим заказали 20 левак его шлюпнуть берется 27 а спасти 20 берется 40 и я уверен так будет в большенстве случаев. Сразу хотел бы дополнить ваше придложение: предлогаю что бы задания по убийству и спасению могли врать персонажи плюс минус 3 левела от жертвы так хотябы вписывается предложеное в законы

Daymaz 27.09.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от _Идущий на Пролом_
Много уважаемый Даймаз идея хорошая, но антинайм стоит еще раз продумать ибо допустим заказали 20 левак его шлюпнуть берется 27 а спасти 20 берется 40 и я уверен так будет в большенстве случаев. Сразу хотел бы дополнить ваше придложение: предлогаю что бы задания по убийству и спасению могли врать персонажи плюс минус 3 левела от жертвы так хотябы вписывается предложеное в законы

Ну а кто мешает попросить тот же 40 лвл разбойника взять заказ?
Просто разница в том , что нуба 40 лвл не побежит защищать - денег мало .... А вот за 25-30 дадут больше , ну нужен будет кто нить сильный ... В одних случаях нужно просить будет а в других просто отсавить заявку.

strag1 27.09.2008 21:01

Дайм, разбойник получается в несколько более слабой позиции, т.к. жертва оповещается, и ничто не мешает жертве, наняв антикиллера, сидеть в астрале и ждать, пока киллера не замочат

Apostol-yar 28.09.2008 00:58

да,впринципе где это видано что жертве сразу говорится о найме)))пусть сама думает и гадает)

Russian Bear 28.09.2008 01:12

Очень интересная идея, повысит "нужность" бандитского лагеря и проч. Но "антизаказ" - это слишком сложно, я думаю, как програмно, так и просто для осознания. Лучше положительным героям сделать что-то другое...

I love this game 28.09.2008 01:31

Ага с антинаймом перебор..
Есть еще такой варинт - когда тя заказали и на тя уже напал исполнитель, чтоб узнать что на тя напали именно по заказу - в логе боя появляется черепок или чтото на подобе этого, а ты в свою очередь пожешь позвать на свою защиту добродетеля)

Amurchik 28.09.2008 02:53

Никита, для такой деятельности нужно пересмотреть в целом концепцию игры, на что (соответственно) адмнистрация не пойдет.
А так конечно же хотелось бы видеть развитие ПвП боев. в том числе найм и антинайм.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.