![]() |
Биржа
Появилась идея:
Предлагаю создать "Биржу" ! На ней игроки смогут покупать-продовать аммуницию, магические вещи и самое главное, Ресурсы! Тогда сразу отпадает множество проблем, связанных с поиском ресурсов для Кузнецов и продажей последних Шахтёрам! Плюс (после введения измота аммуниции) игроки смогут продавать поддерженные вещи тем, кто в них нуждается!). И я уверен, что БИРЖА будет пользоваться огромной популярностью у игроков проекта "Haddan"! PS: В последствии возможно будет ввести новую профессию - "Торговец". |
поддерживаю эту идею!!! полностью за!!!
|
Я поддерживаю
Поддерживаю феноменальную идею всеми частями тела!!!!
|
че за бред ... на неделе откроют базар ... вот вам и биржа средних веков
|
KoshNar, идея феноменальная, только если почитать темы хотя-бы за вчерашний день, можно раз пять наткнуться на то, что на этой неделе администрация обещает ввести рынок, полностью реализующий вашу задумку.
И ещё: красным шрифтом на форуме писать нельзя: это цвет модераторов. |
1. Простите, видимо вчера я пропустил тему по поводу "Рынка"... но судя по отзывам, я не один такой не внимательный!))))
Но эта идея мне пришла в голову именно сегодня, после долгих дискуссий в чате.... 2. Прошу извинить меня за красный цвет в названии проекта. Я не имел ни малейшего представления о том, что красный - цвет Администрации. Спасибо. С Ув. KoshNar |
тема закрыта. рынок будет через неделю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |