![]() |
Не ходите дети в Африку гулять…
Ники и названия кланов я, конечно же, изменила.
20:58 *Лапочка* => *Грозный дядя* Продам ЭКВ 15мн за шт 21:00 *Грозный дядя* => *Лапочка* хочешь ща войну поставлю вашему клану? 21:02 *Лапочка* => *Грозный дядя* а что такие злые? 21:05 Вездесущий: У вас новое сообщение! Перейти к списку сообщений. 21:05 Вездесущий: Вам объявлена война от клана МОНСТРЫ. Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война". 21:06 *Грозный дядя* => *Лапочка* МолодойКлан Война Нейтрально Альянс Война 21:06 *Грозный дядя* => *Лапочка* перезайди 21:06 Вездесущий: У вас новое сообщение! Перейти к списку сообщений. 21:06 Вездесущий: Клан МОНСТРЫ изменил свой комментарий в дипломатической панели 21:08 *Грозный дядя* => *Лапочка* со мной шутки плохи!!! Ща напишу на форуме 21:09 *Лапочка* => *Грозный дядя* Всего то хотела 5 мн заработать 21:09 Вездесущий: На Вас напал *Грозный дядя*! 21:09 Вездесущий: Бой начался! 21:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 21:11 Вездесущий: Вы передали Эль Клановой Войны персонажу *Грозный дядя*. 21:11 *Лапочка* => *Грозный дядя* на больше денег нет 21:12 *Грозный дядя* => *Лапочка* уже всё.. извинения и оплата выхода ток по прайсу.. 21:13 *Лапочка* => *Грозный дядя* но что я такого сделала? Я ни оскорбляла, ни нападала. Всего лишь предложила ЭКВ купить… 21:14 *Грозный дядя* => *Лапочка* или так: по 15 экв в течении 10 дней от вас и я подумаю насчет вашего стеба по отношению ко мне 21:15 *Лапочка* => *Грозный дядя* Какого стёба? Я серьёзно предложила 21:16 *Лапочка* => *Грозный дядя* А вы сразу так отреагировали сурова 21:17 *Грозный дядя* => *Лапочка* я сказал свое по этому поводу, хотите войны? 21:17 *Лапочка* => *Грозный дядя* Я и не думала шутить или стебаться, всего лишь хотела 5 мн заработать 21:18 *Лапочка* => *Грозный дядя* зачем так сурово с девушкой? 21:19 *Лапочка* => *Грозный дядя* Давай те всё забудем? Обещаю больше никогда вас не беспокоить по глупостям... 21:20 *Грозный дядя* => *Лапочка* уважаемая вы первая начали это.. я ток продолжаю...и вес наш разговор скринится 21:20 *Лапочка* => *Грозный дядя* Пожалейте девушку... 21:21 *Лапочка* => *Грозный дядя* с моей стороны ни одного грубого слова, и где написано, что ЭКВ нельзя продавать другим кланам? 21:22 *Лапочка* => *Грозный дядя* Ага из-за какого то предложения и сразу войну... 21:23 *Лапочка* => *Грозный дядя* Я ещё раз извиняюсь, что если чем то вас оскорбила, но зачем так перегибать палку? 21:23 *Грозный дядя* => *Лапочка* вы посмели спекулировать и в отношению к нашему клану! вот и всё 21:24 *Лапочка* => *Грозный дядя* но за что так сурово? Можно просто сказать, что лучше так не делать 21:26 *Лапочка* => *Грозный дядя** и всё. Больше никогда бы вас не побеспокоила 21:28 *Грозный дядя* => *Лапочка* ∇ 21:21 *Грозный дядя*->[clan]: Ребята клан: МолодойКлан через час бьем везде и до исчезновения клана!!!! 21:29 *Грозный дядя* => *Лапочка* вы поняли? 21:33 *Лапочка* => *Грозный дядя* а полное исчезновение клана не противоречет законам игры? Разве так можно? 21:33 *Грозный дядя* => *Лапочка* вот так вот! вы же этого добивались? 21:33 *Грозный дядя* => *Лапочка* нет.. к сожалению не противоречит.. 21:34 *Лапочка* =>*Грозный дядя* Где я этого добивалась? Я только хотела заработать 5 мн... 21:37 *Грозный дядя* => *Лапочка* Красавица вы сами затеяли эту палемику, я вам не навязываю.. Удачной вам игры и всё..!!!! Воюем 21:37 *Лапочка* => *Грозный дядя* Из-за желания заработать 5 мн истреблять целый клан который помогает новичкам развиваться? 21:38 Вездесущий: На Вас напал *Грозный дядя*! 21:38 Вездесущий: Бой начался! 21:38 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 21:39 *Лапочка* => *Грозный дядя* Ну вот. Моим подаренным ЭКВ с извинениями меня же и покалечили 21:40 *Грозный дядя* => *Лапочка* я бы вам так дал 5 мн без этого всего, но вы решили постебаться над самим(лучшим )кланом в Хаддане 21:40 *Лапочка* => *Грозный дядя* Я уже несколько раз попросила извенений... 21:41 *Грозный дядя* => *Лапочка* гыыы это ток начало) еще нет команды вперед !))) 21:42 *Грозный дядя* => *Лапочка* извинения без подтверждения вами эт просто слова... 21:42 *Лапочка* => *Грозный дядя* И не было с моей стороны никакого стёба, я и не думала что банальное предложение продажи ЭКВ кого-то может на столько оскорбить 21:43 *Лапочка* => *Грозный дядя* Простите, на подтверждения у меня нету денег и вы мне уже 2 увечья поставили 21:44 *Лапочка* => *Грозный дядя* Мы мирный клан, мы помогаем новичкам развиваться и играть в Хаддан. И неужели мы должны погибнуть из-за 5 мн 21:46 *Грозный дядя* => *Лапочка* короче! ваши предложения? 21:50 *Лапочка* => *Грозный дядя* Но мне нечего вам предложить, у меня 10 мн в кошельке Было конечно 20, но за другие 10 мн я вам ЭКВ подарила с извинениями, но вы его уже потратили на меня... 21:50 *Лапочка* -> *clan* Всем кто в игре советую выйти 21:52 *Грозный дядя* => *Лапочка* короче! я скажу одно) мы оставим вам войну, ток фиктивную, мы не нападаем на вас с экв до первого нарушения с вашей стороны! О’кей? вы согласны на это? 21:52 *Лапочка* -> *clan* Или идти в Храм. Клан МОНСТРЫ может начать на нас нападать с применением ЭКВ. 21:53 Вездесущий: У вас новое сообщение! Перейти к списку сообщений. 21:56 *Лапочка* => *Грозный дядя* Как будто у меня есть выбор... 21:57 *Грозный дядя* => *Лапочка* ваше согласие или война щяз...эт на ваш выбор.. Так и хочется в конце добавить всем известную басню про Волка и Ягненка: «Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Сказал и в темный лес Ягненка поволок». Вот так вот некоторые кланы, стесняясь договориться напрямую, но, судя по всему, страдая от нехватки средств нападения на противников, добывают себе дополнительные плюшки. Что это? Шантаж? Другого слова я к этому подобрать не могу. Жаль только, что такие случаи не предусмотрены Хаддановским законодательством. |
Больше всего понравилась подпись))) Как раз в тему)))
"Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы..." |
ошибаетесь, если у грозного дяди нет чувства юмора, то это ваши проблемы
|
Да, согласен...Но все равно классная подпись)
|
ахахах) жаль ники скрыла))) грозный дядя))) лол) это реальная ситуация или лит. творчество?:D
|
Хех - если у грозного дяди нету чувства юмора, это его диагноз по жизни - а в Интернете все круты :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это чистайа правда, было недавно, памоему в пятнитсо.
некий лучий клан в игре, вот так вот пазиционировал халявное приобретение ЭКВ с помощью не такого лучего как они клана в игре=)) :D :D :D :D |
Цитата:
А, вообще, всё чрезвычайно логично - иногда в попытке заработать 5 монет можно потерять гораздо больше. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |