![]() |
Вопрос о параметрах
Вложений: 1
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=12264974 32
Уважаемая администрация хочу задать вопрос - как видно на рисунке, на персонаже одеты 2 лепестка лотоса, в каждом лепестке по 2 руны Сур. При этом каждая руна дает 7 ед. шоковой атаки, итого 7*2*2 = 28 шоковая атака. Почему в параметрах персонажа шоковая атака всего 5? Второй вопрос на персонаже одеты костяные носки +2, костянные подштанники +4, костяной подшлемник +3, каждая из этих вещей дает устойчивость к износу (+3, +6, +4 соответственно). При этом параметр устойчивость к износу у персонажа всего 15 (это абилка за победу в турнире). При походе в лаб, я одеваю обруч защиты, в параметрах персонажа отображает 98% устойчивость к износу (это 50% обруч, 33% лаб, 15% абилка). Плюс всегда одеты носки +2 (3% должно быть) и подштанники +4 (6% должно быть), т.е. поход в лаб должен быть с устойчивостью к износу 107% (поход без износа). При этом износ после похода в лаб все равно есть. Есть подозрение что параметр который указан в инфе персонажа реально действует и в боях, об этом сужу по параметру устойчивость к износу. Т.е. шоковавая атака от 4-х рун Сур не действует. Я не высчитывал остальные параметры, просто отсутствие шоковой атаки мне бросилось в глаза, но подозреваю, что ситуация таже. Вопрос какой смысл тогда вставлять такие дорогие руны если они не действуют? Может я в чем не прав попровте меня или объясните данную ситуацию. |
прочитайте, пожалуйста, внимательно: что написано вверху данной таблички.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |