![]() |
Поразительное сходство
Ничего не напоминает? Другая игра... тупая конечн, но просто интересно у кого появилась она раньше?)
![]() |
Мда...Сходство поразительное,наверн плагиат.:)
|
Может стоило задать вопрос администрации?
|
Я знаю еще как минимум 2 игры где используется эта картинка...но это не плагиат..потому что она взята с одного и того же сайта, у хаддана есть разрешение..как и у этой игры собственно :)
|
хм... неужели Администрации трудно перерисовать картинки не пренадлежащим им? ведь это немного порочит репутацию. Имхо.
|
Цитата:
Что бы иметь красивые картинки, нужны хорошие художники Художникам нужно платить хорошие деньги Что бы платить эти деньги, их нужно сперва иметь ..Так вот у админов на тот момент денег небыло...а артинку были нужны..ведь если сделать обычные картинки..то такие умники как ты опять были бы недовольны...поэотму пришлось выкручиваться...и картинки нашлись и умники были довольно =) |
Цитата:
Но я бы подождала появления денег, мне бы не хотелось, чтоб в моей игре были одинаковые с кем-то картинки. Впрочем, в большинстве своём они у них всё равно какие-то... не очень красивые. |
Цитата:
а нефик па другим РВС лазить ..кроме ХАда..и небудет сходства:rolleyes: :D |
Это фихня, есть одна довольно популярная "рвс", которая поразительно похожа на Хадд многими штуками. И я даже с полной уверенностью могу сказать, что именно оттуда приходят те нуппики, которые предлагают ввести в Хадд профу "Рыбак".:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |