![]() |
Спасибо=)
Еще одна тема про...
В последнее время на форуме проскакивают темы о друзьях, их качестве и количестве, наличии и отсутствии, или даже о врагах, т.к. Цитата:
Ведь мы так редко говорим что-то подобное здесь... Может быть, кроме меня кто-то хотел сделать это помимо постов с пожеланиями "С днем рождения" другу или наоборот, " за вечное противостояние" оппоненту :rolleyes: ? Только помня, что это не вручение премии "Оскар", прошу направлять сказанное именно одному человеку, который на данный момент по вашему мнению этого достоин. Спасибо тебе, Паша, за понимание, доверие и поддержку. :) |
у меня два человека...))
Оленька и Женечка, спасибо вам обоим за то, что вы есть) за то, что я когда-то с вами обоими познакомилась) я безумно рада этому) только жаль, что Оленька уехала из Питера раньше, чем я приехала) я хотела увидеть тебя в живую) но ничего, времени еще много) |
Спасибо всем тем, кому моё спасибо не безразлично!
|
:rolleyes: Не кому говорить спасибо.
|
млин, Ась, почти тоже самое и я хотела написать))
саамое огромное спасибо - спасибо, Диим. ты правда самый-самый. честно. без лести. люблю. п.с. и только с тобой у меня самая большая переписка в аське! как на телефоне, так и на компе.) и я постоянно не могу найти что-то очень важное, что ты писал) Ненависть, даа, спасибо, Русь, за то, что всегда поддерживаешь и помогаешь. спасибо за то, что все наши диалоги с тобой никогда не проходят бесследно, обычно после таких разговоров у меня поднимается настроение на весь день) спасибо. Девушка Вамп, Оль, может ты это и не увидешь, но все же. хочу сказать спасибо тебе за многие моменты, которые не подлежат озвучке. спасибо, что ты стала первым дорогим, самым дорогим человечком для меня, в хаддане. жаль, что ты переехала и мы не смогли встретиться :( благодарна тебе за все, люблю тебя. Freakky, Леррр, сама знаешь все. спасибо за советы, помощь, спасибо за то, что ты есть. спасибо, что тебе всегда все можно рассказать, ты выслушаешь, успокоишь и поможешь. всегда. Лер, спасибо. я тебя люблю. и еще.. Бо.. да, именно он.. уже не играет и наверное, не заходит на форум. спасибо я ему уже говорила, но этот человек достоин находится в этом списке. п.с. отдельное спасибо клану ОоС, Пендальф_Маг и Грозный Гигант, они сами знают, за что. люблю. |
ой телячьи нежности какие :o
Ась, Лер, спасибо, и за то что тут написали, приятно очень, и вообще за все) ну а так кому сказать спасибо мне в голову не лезет, так что скажу лично при случае :D |
Пойдём по списку:o
Большое спасибо Илюхе ( Спасибо другу Empty, "Мы же с четвёртого класса друзья" :D Санычу ( Спасибо дочульке romawka_2 за то что бука=)) Парис Сан Саныч, ты самый убойный чел в этой игре, сломать ногу идя на футбол...:D |
хмм.... хароший топ...
хочу сказать спасибо 2 людям. хадовской маме: Кать, пасиб те... вытянула ты мня:p и прекрасному человеку и лучшей подруге: Света, ооооогромное пасиб те, за то что ты есть)) ты действительно ЛУЧШАЯ падруга:rolleyes: |
Цитата:
а миня забыл уже..те трудныи минуты ..?(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |